Квартира охотников за сокровищами: интерьер в духе ретро

Марлен и Фома неустанно посещают антикварные магазины и блошиных рынках в поисках жемчужин XX-го века дизайна. Результатом их страсти является привлекательным и удивительно современный дизайн.
БОЛЬШИНСТВО МЕБЕЛИ в гостиной он вновь рухляди. Несмотря на свой возраст (комод ему лет пятьдесят, журнальный столик шестьдесят) держатся отлично. Это потому, что - как говорит хозяйка - раньше больше заботились о качестве и долговечности оборудования.
БОЛЬШИНСТВО МЕБЕЛИ в гостиной он вновь рухляди. Несмотря на свой возраст (комод ему лет пятьдесят, журнальный столик шестьдесят) держатся отлично. Это потому, что - как говорит хозяйка - раньше больше заботились о качестве и долговечности оборудования. (МИХАИЛ MUTOR)
В КАБИНЕТЕ, как и в других помещениях, стены покрашены в белый цвет - на таком фоне лучше всего выглядит коллекция плакатов и изображений. Чтобы не было слишком стерильно, интерьер ożywiono акцентами сильных цветов.
- миниатюра
ДИВАН в стиле арт-деко-это находка с рынком антиквариата. Сейчас трудно поверить, что она была в ужасном состоянии... Обито его новым бирюзовым ткань; контрастные красные кружевные планки подчеркивают геометрические формы мебели.
- миниатюра
Рабочий СТОЛ поставляется с кабинета врача. Марлен получила их, разместив в своем блоге объявление о поиске такой модели. Было в szaroburym цвета, после przemalowaniu выглядит как дизайнерский предмет интерьера.
- миниатюра
В НИШУ в толще конструкции встроены простой книжный шкаф из мебельной плиты с лакированной желтым. На полу - паркет, с уложенной елочкой заяц . - миниатюра

При организации интерьера, люблю брать вещи с историей, потому что именно они придают уникальную черту, - говорит дизайнер Марлен Квиатковска. Лучшей визитной карточкой ее вкусу-это квартира в старом доме, который занимает вместе с женихом Томасом.

С любовью к ар-деко
Отправной точкой в дизайне было дизайн межвоенного двадцатилетия дополняется powojennymi klimatami. - Сначала моим сердцем влез ар-деко; в этом стиле является serwantka в кабинете, стол на кухне, диван в гостиной и никелированные люстры в большинстве помещений. Но когда мне удалось заработать на интернет-аукционе в красивый стеклянный журнальный столик с пятидесятых годов, родом из Берлина, я решила поискать других предметов того периода, - рассказывает она. Как впервые появился стул, вдохновленный проектами Василий Breuera (куплен в галерее Decoteria), потом присоединилась к нему комод типичная для дизайна последние шесть десятилетий, а затем ПНР-удобства стулья со спинками из гнутой фанеры. Подавляющее большая часть мебели поставляется из варшавских магазинов и рынка антиквариата на Колесе, которые хозяева посещают каждые выходные. Upolowane достижения, как правило, в плачевном состоянии, тщательно ремонтируют, сам или с помощью обслуживающего персонала.

Польская школа плаката на стене
Идеальным дополнением к собранным Marlenę и Томаша классиков dwudziestowiecznego дизайна висят на стенах и популярные произведения польской школы плаката. Их коллекционирование-еще одна страсть хозяев.

Категории: