АРХИТЕКТУРА

220 Вольт

Решение зала, основанные на применении складной аудитории создает различные возможности для организации сцены и аудитории. На рисунке основной приведен вариант максимальной (требуемой программой) количество зрителей – 300 человек.
Зал с балконом для зрителей с постоянной аудиторией.
Новые фойе соединяется со старым, на стыке расположены кафе. На уровне первого этажа находится склад декораций и гардероба для актеров, на этаже тоже, гардеробной и залом для репетиций с возможностью сопряжения с оборудованием существующей части театра. На этаже расположены также часть отеля для гостей театра с возможностью использования сада на террасе.
На уровне подвалов предназначены парковка служебный на 29 мест и техническую часть.
Halle входные имеют стеклянные фасады . Фасад со стороны улицы Калиновского покрыта плитами компании TRESPA в белом цвете создает однородную композицию с фасадом проектируемого кинотеатра. Существующий фасад с южной стороны, от парка, однако это покрытие bezokiennych стен, в девяностые годы, стойками из нержавеющей стали с сеткой, по которой будет -зеленой.
Предлагается почтение существующей характерной фасада с отделкой художника с восточной стороны через объятие ее второй кожей из стекла , которая одновременно параметры теплоизоляции стены.
Как со стороны города, от ул. Калиновского, как и от главного за предположения на фасадах разработана решетки, на которых будут кнопками megaplakaty, паролей и рекламы.
Стены интерьера зала будут покрыты акустическим строем – кирпичом керамическим otworową окрашенные акриловой краской в цвет темно-серый.
Пол зала будет с паркета промышленного дуба, тонированного, пол в холле и фойе с каменных плит Моравица.
Техническое оформление зала, темные стены и потолок, будут представлять собой нейтральный фон для разнообразной аранжировке.
Перекрытие зала и фойе основан будет на балках из клееного бруса.
Светлячки opasują и выделяют фигуру зале. косвенно окна помещений старой части города, которые будут выходить после расширения в пространство холла.
В проекте предусмотрено 100 мест для зрителей – 11 на территории и 89 в общем подземном гараже и 23 парковочных мест на стоянке, рабочий в подвале здания Театра Кукол.

Модернизация Театра Кукол создает новое качество внутреннего пространства и окружающей среды.
Новый Зал Театра дает возможность гибкого формирования пространства сцены и зала, а также отношений между ними.
Модернизация сочетает новое со старым, как части доступны для зрителей, так и серверной сцен в единый организм.
Модернизация предполагает расположение входа в новый зал, как и в зале существующего, со стороны главного за предположения. Сторона, которая находится рядом с территорией старого Еврейского Кладбища будет освобождена от интенсивного пешеходного движения.

Категории: