Здания из металлоконструкций в Оренбурге

Здания из металлоконструкций в Оренбурге

Здания из металлоконструкций сегодня активно используются в самых различных отраслях строительства. Они являются отличной альтернативой капитальным постройкам и не уступают им по своим эксплуатационным характеристикам. Заказать монтаж, разработку и изготовление металлоконструкций можно в нашей компании «Альтитуда».

Здания из металлоконструкций: цена

Металлоконструкции представлены широким разнообразием самых различных изделий, что позволяет формировать из них постройки различного назначения, а также функциональности. От чего же зависит стоимость на здания из металлоконструкций? Рассмотрим основным факторы:

  • Тип проекта. Более доступными считаются типовые проекты, которые реализуются по уже разработанным схемам и чертежам. Индивидуальная разработка конструкции требует осуществления дополнительных расчетных работ, а соответственно – имеет более высокую стоимость.
  • Объем металлоконструкций. Чем больше объем изготавливаемых металлоконструкций, тем ниже их стоимость в пересчете на единицу изделия. Это обусловлено наличием производственных статей затрат, организационных работ и т.д.
  • Сложность работы. Условия проведения монтажных работ также имеет достаточно большое влияние на конечную стоимость постройки. Например, возведение небольшого ангара будет стоить меньше, чем строительство высотного здания. Это обусловлено не только материалозатратами, но и необходимость в высотных работах.
  • Условия монтажа. Часто проведение монтажных работ необходимо реализовать в рамках действующих предприятий. Это требует от исполнителя составления отдельного режима проведения строительства, что влечет за собой удорожание конечной стоимости постройки.

Таким образом, довольно широкая вариативность построек и особенностей выполнения работ позволяет самостоятельно корректировать и подбирать здания из металлоконструкций в соответствии не только с техническими требованиями, но и выделенным бюджетом.

Область применения зданий из металлоконструкций

Современные технологии строительства, а также обработки материалов позволяют сформировать из металлоконструкций практически любые объекты. Кроме того, вариативность данного типа строительства существенно расширяет дизайнерские и архитектурные возможности. Использование металлоконструкций позволяет реализовать практически любые проекты, независимо от их сложности.

На сегодняшний день металлоконструкции широко используются в следующих отраслях:

  • Сервис. Автомастерские, заправочные станции, шиномонтажные сервисы и т.д.
  • Сельскохозяйственная отрасль. Ангары, силосные башни, комбикормовые заводы.
  • Торговля. Складские помещения, магазины, киоски, заведения общественного питания.
  • Гражданское строительство. Офисные и развлекательные центры, кладовые, мастерские.
  • Спорт. Крытые бассейны, закрытые корты и спортивные площадки, поля, тренажерные залы.

Наша компания «Альтитуда» готова предложить своим клиентам услуги по производству, а также монтажу металлоконструкций различной конфигурации и назначения. У нас имеется собственная производственная площадка, поэтому мы ведем постоянный контроль качества изделий.

Проконсультироваться по техническим и коммерческим вопросам можно у нашего менеджера. Для этого звоните по номеру, который указан на сайте, либо оставляйте заявку в специальной онлайн-форме. «Альтитуда» - надежные и доступные здания из металлоконструкций в Оренбурге.

Категории: