Затирка швов для керамической плитки

220 Вольт

Доброго времени суток дорогие читатели! Если вас интересует напольная плитка и затирка для напольной плитки то эта статья для вас. В этой статье я расскажу вам как выбрать смесь для затирки швов и где купить керамическую плитку. Выбирая смесь для затирки швов, следует дополнительно учитывать место, в котором вы будете затирать плитку.

Внутри помещений обычно применяются швы узкие, очень гладкие, гидрофобные. Снаружи мы используем затирки шире, где-минимальная ширина составляет 5 мм. Кстати купить керамическую плитку можно в интернет магазине Дом Плитки вот Источник где вы можете узнать более подробную информацию. Ширина шва также от формата и материала, из которого изготовлены пластины.

Для плит затирки не могут быть уже, чем 3 мм, а для плит расцениваются – 7 или 8 мм. Важно также их тепловой нагрузки и механические. Например, ширина швов на полах с подогревом не может быть меньше 3 мм, а на балконах, террасах и фасадах – 5 мм. Соответствующее выполнение Перед началом работ щели должна быть хорошо очищенной и сухой, а грунт сухой. На балконах и террасах работы должны быть проведены при благоприятных погодных условиях. Всегда есть пропорции, указанные на упаковке производителем. Тогда мы будем иметь уверенность в том, что затирка будет служить нам долгие годы.

Категории: