Заняться собой и побороть собственное недовольство

220 Вольт

Женщины практически всегда недовольны своим внешним видом. Особенно сильно такое недовольство проявляется в те времена, когда начинается так называемая «черная полоса»: на работе проблемы, с мужем поссорилась, подруга вдруг куда-то исчезла… А тут еще и зеркало такое показывает… смотреть не хочется… А надо. Только не смотреть, а делать. Нечего слезы лить и в депрессию впадать.

Лучший способ решения психологических проблем для женщины – заняться собой и своим телом. Только вот с чего начать? Мы, женщины, существа непредсказуемые, поэтому начать можем с чего угодно. Но лучше все-таки обратиться в первую очередь к лицу – его под брюки не спрячешь и туникой не прикроешь. Запомните, что парафинотерапия в домашних условиях – лучший вариант для приведения лица в порядок: пройдут все отеки, морщинки исчезнут, цвет кожи станет ровным, а сама кожа – гладкой и нежной. Главное - не забыть, что накладывать парафин нужно не на открытое лицо, а поверх марлевой маски, предварительно смазав кожу питательным или увлажняющим кремом.

Следующая проблема - это фигура. Тут все сложнее, поэтому и подходить к решению вопроса нужно комплексно. Само собой, что за питанием все-таки придется следить, только совсем не обязательно голодать и сидеть на изнурительных диетах. Достаточно есть небольшими порциями, но не реже 4-х раз в сутки. Ну, и без физических упражнений не обойтись, если вас интересует вопрос, как убрать живот. Нет времени на тренировки в спортзале? Не страшно, просто на работу и с работы старайтесь ходить пешком. Да и генеральная уборка дома – тоже неплохое упражнение для мышц.

Если «лишнего» на животе много, то упражнения на пресс делать, конечно, тоже придется. Здесь можно посоветовать видео тренировки от Синди Кроуфорд: все наглядно показано, занятия проходят под музыку, да и вы не в одиночестве (хотя тренер и Синди находятся по ту сторону экрана, но все-таки…). И не забывайте про правильное дыхание.

Намного труднее дается борьба с целлюлитом. Этот уплотненный жир ну никак не хочет уходить! Питание и физнагрузки, в этом вопросе, конечно, тоже помогут, но лишь на толику. Нужно применять и другие, вспомогательные средства, причем все и сразу: обертывания, антицеллюлитный массаж с помощью специальных кремов и жестких щеток, принимать лекарственные средства, чаще пить зеленый чай.

Вообще, чтобы избавиться от целлюлита, нужно перепробовать множество средств, ведь у каждого организма свои особенности. На это уйдет довольно много времени. Но зато какой результат ждет вас потом в зеркале!

Каждый день представляйте себя очаровательной красоткой и трудитесь над своим лицом и телом. И довольно скоро зеркало покажет вам именно тот образ, который вы представляли!

Категории: