Зачем нужна бактерицидная лампа

220 Вольт

Каждый дом имеет свой запах. Мы живем в ограниченном пространстве и повсюду оставляем следы своей жизнедеятельности. На кухне готовится и хранится еда. Каждый продукт имеет свой запах. В ванной и туалете тоже витают специфические ароматы – средств гигиены и не только. Но не все запахи вызывают положительные впечатления. Некоторые из них неприятны, а потому от них хочется избавиться. Есть несколько методов. Например, можно использовать освежители воздуха в виде спрея. Но они только маскируют неприятный запах. При этом сами бактерии, которые распространяют амбре, продолжают функционировать. Выходом может стать кварцевая лампа. Она часто используется как в домашних условиях, так и в медицинских целях. Такие лампы влияют на саму причину появления запаха, уничтожают вредные бактерии. Кроме того, кварцевая лампа чистит воздух от микроорганизмов, которые переносят различные вирусные инфекции. Включая кварцевую лампу на короткий срок каждый день, можно добиться в своем доме чистого воздуха.
Довольно часто можно столкнуться с такой проблемой, как запах в холодильнике. Это происходит в том случае, когда начинается процесс гниения скоропортящихся продуктов. Казалось бы, после удаления таких источников запаха, проблема должна самоустраниться. Но этого не происходит. Причиной тому служат микроорганизмы, которые образуются при гниении и распространяются в воздушном пространстве холодильной камеры. Можно попробовать бороться с ними народными способами, например, положить половинку луковицы или лимона. Но есть способ проще – бактерицидная лампа, которая при воздействии ультрафиолета и озона очищает воздух от вредных микроорганизмов и бактерий. Такая лампа не действует, как стандартный освежитель воздуха, она очищает его от вредных примесей и бактерий. Происходит своего рода дезинфекция воздуха и поверхностей. Лампа крепится на стенку холодильника или на дверцу. Ее действие начинается сразу после включения. После очистки воздух имеет приятный аромат, как после грозы. Так пахнет озон.
Современная ультрафиолетовая лампа бактерицидного действия может пригодиться в любом доме. Ее можно использовать не только в холодильнике, но и в любой комнате квартиры или частного дома. Такая лампа быстро справится с неприятным запахом сырости в ванной комнате, уничтожит микробы и сделает воздух в доме не только чистым, но и безопасным.

Категории: