Традиционный шиндель для устройства современных фасадов

Для наружной отделки жилых и промышленных объектов сегодня используются самые разные материалы, в том числе, и шиндель. Применение деревянных элементов в отделочных работах насчитывает многовековую историю, но, несмотря на это, они по-прежнему остаются актуальными и востребованными.
Это объясняется тем, что пиломатериалы сочетают в себе целый ряд положительных характеристик: практичность, экологическая чистота, отличные эксплуатационные свойства. Отделка фасадов деревянными элементами делает наружные стены не только красивыми, но и устойчивыми к любым капризам природы.
Традиционный шиндель — штучный материал, который может быть использован в тех случаях, когда застройщик или домовладелец хочет придать экстерьеру некоторые черты самобытности, т.е. сделать так, чтобы строительный объект имел характерные отличия от других построек.
Кроме того, шиндель — это идеальный материал для устройства вентилируемых фасадов, которые создают внутри объекта наиболее комфортные условия.
Таким образом, применение штучных материалов из древесины позволяет сформировать внешний облик строения, путем использования фасадного шинделя для отделки наружных стен, которые не только красивы внешне, но и надлежащим образом справляются со своей основной функцией по защите недвижимости от воздействия факторов окружающей среды.
Сегодня к решению отделать фасады при помощи дерева приходят многие, поскольку тот же шиндель прекрасно сочетается с другими материалами для строительства и отделочных работ. Деревянная вентилируемая фасадная система может быть устроена на доме или коттедже из кирпича, газобетонных блоков, керамоблоков, бруса, поэтому данный вариант отделки стен является универсальным.
Современные фасады из традиционного шинделя — прекрасный выбор практичных людей, обладающих хорошим вкусом, которым важна не только внешняя красота, но и высокое качество, надежность, долговечность.
Деревянные вентилируемые фасады — перспективное направление в наружной отделке, интерес к которому в ближайшем времени будет только расти.
Купить качественный материал из натурального дерева для кровли или фасада не всегда просто. В этом деле желательно получить консультацию грамотного специалиста. Ведь при выборе древесины, необходимо знать много различных нюансов. Кроме того возможно сразу подобрать необходимые комплектующие.

Категории: 
Embed video: