Торшеры LEDS-C4: изящество и стиль от испанского бренда

Торшер – это отличный способ снизить яркость освещения в комнате, создав камерную и уютную атмосферу. Так же как и бра, торшеры позволяют создать законченный облик помещения благодаря изысканному дизайну. Если вы хотите придать великолепный стиль и шик интерьеру гостиной, спальни или прихожей, выбирайте качественные и эксклюзивные напольные светильники от европейского бренда LEDS-C4. Это знаменитый производитель родом из Испании, чья история успеха насчитывает более 40 лет продвижения продукции не только у себя на родине, но и в ЕС. Сегодня на правах официального представителя интернет-магазин LEDS-C4 предлагает изысканные торшеры для дома.

Стильная изюминка для изысканного дизайна гостиной

Ключевая особенность торшеров как элементов освещения – ориентир на стиль и эксклюзивность. Потребители устанавливают торшеры в гостиной не потому, что им не хватает света в помещении, а чтобы придать обстановке определенное стилевое направление. Большой популярностью пользуются торшеры в эксклюзивном дизайне, в котором сочетается креативность, оригинальность и даже вычурность. Благодаря им можно стилизовать помещение в соответствии с определенным направлением.

В ассортименте LEDS-C4 представлено несколько стилевых направлений торшеров:

  • минималистичные изделия в стиле лофт;
  • изысканные торшеры в современном стиле;
  • оригинальные напольные светильники.

Эксклюзивный и уникальный внешний вид – изюминка каждого изделия в каталоге LEDS-C4. В каталоге светильников на сайте http://leds-c4-russia.com/ вы найдете изысканные торшеры в привычном дизайне (плафон с абажуром на длинной узкой ножке) и в необычном исполнении. Их сложно описать – лучше увидеть своими глазами! Вы сразу захотите иметь такой в своей гостиной, кухне или спальне.

Выбирайте и заказывайте эксклюзивные, оригинальные и креативные торшеры и напольные светильники от испанского бренда LEDS-C4 с доставкой по Москве и другим регионам. Если есть сомнения в выборе - пришлите фотографии интерьера консультанту и он поможет подобрать для вашего интерьера наиболее подходящий вариант. Жители столицы могут выбрать несколько понравившихся торшеров в каталоге и заказать курьерскую доставку с "примеркой" изделий к своему интерьеру. На все изделия распространяется гарантия от производителя - 5 лет. Для оптовых клиентов действуют выгодные предложения.

Категории: