Терапевтический эффект

220 Вольт

Специалисты утверждают, что посещение процедур в солярии Москвы способствует активации огромного количества различных процессов, которые происходят в организме человека, например, дыхания, кровообращения, обмена веществ и т.д. Положительное влияние ультрафиолета на здоровье доказано многими медицинскими исследованиями, к примеру, витамин D начинает вырабатываться в организме только при воздействии натурального солнечного света, а вернее, ультрафиолетовых излучений типа В. Также его можно назвать солнечным гормоном, который просто необходим организму при восстановлении костей, укреплении мышечной системы, заживлении различных ран, а также для профилактики остеопороза. Остеопороз – это заболевание, которое связанно с повреждением или истончением костей, ведущего к деформации или переломам костей. Медиками доказано, что 50 процентов переломов и повреждений костей можно было предотвратить, если бы было достаточное количество D-витамина. Кроме того этот витамин содействует лучшему усвоению кальция. «Солнечный гормон» хорошо стимулирует всю иммунную систему человека. Данный витамин можно получить и из пищи, например, из молочных продуктов, икры, петрушки, мяса и т.д. Но большое количество витамина D получает организм, загорая в солярии в Москве.

Ультрафиолет типа А, который также получает организм в солярии, довольно успешно помогает лечить различные кожные заболевания – экзему, нейродермит и псориаз. Весной и зимой, то есть в то время, когда защитные функции человеческого организма ослаблены, ультрафиолетовые излучения помогают укреплять иммунитет, борясь с простудными заболеваниями. Регулярно посещать салоны загара рекомендуется людям, страдающим заболеваниями дыхательных путей, причем делать это нужно не только в лечебных целях, но и в профилактических. Естественно, заниматься самолечением не нужно, думая, что солярий – это «лекарство» от всех болезней. Заболевшему человеку необходимо предварительно пройти обследование у врача.

Если бы от процедур в солярии не было бы пользы, то вряд ли в больницах и поликлиниках работал физиотерапевтический кабинет «искусственного солнца». Многие научные исследования доказали, что ультрафиолет оказывает благоприятное воздействие на душевное равновесие, поскольку он помогает организму человека вырабатывать эндорфины, то есть «гормоны счастья». Все это можно получить, придя на процедуры в салоны загара в Москве.

 

Категории: