Средняя стоимость аренды производственных площадей в Московской области

220 Вольт

Как известно, в период экономического кризиса в нашей стране государство стало обращать особое внимание на индивидуальное предпринимательство. Надзорным органам было даже запрещено в течение трех лет с открытия нового предприятия осуществлять проверки. Это было сделано для того, чтобы поощрить предпринимателей и подтолкнуть их к активным действиям.

И данное действие в некоторой мере сработало. У тех людей, у которых был стартовый капитал, стали появляться идеи по открытию своего дела. Но это не так уж просто как кажется на первый взгляд. Главная проблема это оформление своего бизнеса. Бумажная волокита может затянуться на несколько месяцев, а то и лет. Но, как известно, на любую проблему есть свое решение. И в настоящее время появляются частные организации, которые за Вас готовы оформить любые документы. Стоимость такого рода услуг не маленькая, но если Вы больше цените свое время, чем деньги, то советуем Вам обратиться в такого рода организации.

Еще один существенный момент - это помещение, в котором будет осуществлять деятельность ваше предприятие. Не у каждого частного лица есть в наличии своя площадь, а потому аренда производственных площадей в Московской области - это еще один выход из положения. Почему мы говорим о Московской области? Все довольно просто. Именно данный регион нашей страны активно развивается на уровне Москвы. Помимо этого, после того, как производство будет налажено. Вам потребуется искать места продажи продукции. А где как не в Москве любой товар способен найти своего клиента. А Московская область довольно большой регион и там можно найти довольно хорошее производственное помещение по сходной цене.

Проведя небольшой анализ рынка предложений аренды производственных помещений в Московской области, мы пришли к выводу о том, что ценовая политика в данном регионе имеет довольно большой диапазон. Самая низкая стоимость аренды составляет семьдесят рублей в месяц за один квадратный метр. Низкая стоимость в данном случае объясняется тем, что помещение сдается в аренду по частям. А это не всех может устроить. Если же помещение в аренду брать полностью , то средняя стоимость аренды производственных площадей в Московской области составляет от двухсот пятидесяти рублей до четырехсот рублей в месяц за один квадратный метр помещения.

Главное о чем надо помнить, когда собираетесь брать помещение в аренду - это то, что все должно быть оформлено юридически грамотно и верно. Ведь от прокурорских проверок еще никто не застрахован. А конкуренты в любом бизнесе всегда имеются. И они не упустят возможность наслать на Вас всевозможные проверяющие органы.

 

Категории: