Сколько стоит энергетические подключение?

220 Вольт

Выполнение соединения будет важно, если мы хотим, чтобы наш участок и строительные объекты имели доступ к электроэнергии. Ниже мы подскажем, какие документы нужно удовлетворить выполнив подключение тока. Определим, как формируется цена этого типа инвестиций.

Вы хотите найти дешевые компании, которые построят для Вас дом? Пожалуйста, заполните формуи проверьте, какие предложения подготовят для Вас исполнителя!

Для начала стоит отметить, что подключение электричества может принимать две фигуры. Ими являются:

Подключение энергетические накладные – дальновидные еще в строительстве старшего типа. Накладные подключение тока можно выполнить только тогда, когда недалеко от участка находится мост линия электропередач. В настоящее время уходит от этого решения из-за на снижение безопасности и сомнительно визуальные достоинства.

Кабельные подключение электроэнергии – электричество будет подведено на участок с помощью подземных кабелей. Кабельные электрические соединения могут быть сделаны как с воздушной линии, как и линии подземки. Самым важным элементом всей системы остается разъем кабеля. Это специальная ящик, который устанавливается на границе участка. Разъем/разъем кабельный остается оснащены счетчик электроэнергии и главное безопасность. Домовладелец не имеет доступа внутрь коробки – вся оснастка остается собственностью поставщика электроэнергии. Это имеет и хорошие стороны в виде бесплатного технического и сервисного обслуживания разъемы.

Кабельные подключение электроэнергии особенно рекомендуется во время подачи энергии для новых зданий (отсутствие необходимости модернизации объекта). Один ощутимой недостаток, а стоимость выше, для электрического подключения. Связано это отчасти с необходимостью выполнить точный проект. Кабельный подвод энергии должен быть на соответствующем расстоянии от других средств массовой информации (подключение воды, газа, канализации, линии связи). Пробег проводки должны быть дополнительно нанесенный на карту участка.

Присоединение сетей и условия подключения технические доставки информации

Все электрические соединения требуют соответствующей документации. Первым документом, который мы должны получить будут технические условия присоединения к энергосистеме. Энергетическое Предприятие он должен дать нам все сведения об условиях присоединения. Бланк заявления можно скачать непосредственно с сайта поставщика или получить в местном отделении.

Стоит помнить, что заявка на подключение электрические необходимо указать значение мощности аддитивного. Давайте подумаем над ней уже на стадии создания строительного проекта. Присоединенная мощность зависит от количества и мощности потребителей электроэнергии. На практике лучше, чтобы условия присоединения завышенные параметры. Благодаря этому мы приобретем уверенность в том, что установка не будет аварии во время повышенного потребления электроэнергии на бытовые приборы.

Энергетическое предприятие в течение 30 дней выдача технических условий присоединения электрической сети. Исключением является только подключение электроэнергии, чья номинальная мощность превышает 1 кв. На практике же большая мощность, как правило, используется только ставки производственные и крупные строительные объекты. Срок определения условий технических составляет до 150 дней.

Заявка на подключение электроснабжения – необходимые документы

Наша заявление о выдаче условий технические присоединения к электрической сети должно быть дополняется несколько дополнительных документов. Их тип зависит от требований конкретного поставщика. Поэтому перед подачей заявления,давайте выясним, какая документация будет необходима. К наиболее важным документам следует:

Свидетельство на право собственности или другой документ, подтверждающий право собственности на участок.
План установки вместе с эскиз ситуационного (с напечатанным зданием).
В ответ Завода Энергетического мы получим необходимые сведения, которые касаются:

Выпуск технических условий присоединения к электрической сети является важным документом, который определяет специфику дальнейших формальных процедур. Если мы планируем накладные электрическое подключение, то это на самом деле конец наших процедур предварительным. Кабельный требует еще разработки полного проекта. Готовый проект установки должен быть дополнительно согласован в Энергетическом Предприятии, а также на Заводе Согласования Документации. Это еще одна причина, по которого стоимость электрического соединения кабельного немного выше.

Энергетическое предприятие оценивает, что проект выполняет все технические условия присоединения к сети питания. В свою очередь, Ставка Согласования Документации подтверждает, что будущие подключение линий не пересекается с другими средствами массовой информации. Если все верно, и проект будет утвержден, можно приступать к исполнения для подсоединения тока.

Временное подключение электроэнергии на стройплощадке

Временное подключение электроэнергии на цели техника может быть выполнена после получения технических условий. Задача инвестора в этом случае подписание с поставщиком Энергии и соответствующего договора на выполнение соединения. В следующем этапе нужно нанять дипломированного электрика, который выполнит временные, накладные подключение тока. Временная установка должна быть доведено до Завода Энергетического комплекса, который осуществляет прием. В это время инвестор подписывает протокол приема.

Следующий этап-это подписание договора о поставку электроэнергии. Это соглашение станет основой для создания счетчика. От этого пока наши подключение электроснабжения для нужд строительства уже активно.

Постоянные, накладные подключение электроэнергии

Использование временного присоединения электрического связано с высшими плата. Поэтому после завершения строительных работ, нужно уведомить об этом Энергетическое Предприятие. Временные электрические соединения будут потом демонтировали. На его место возникает постоянное подключение электроэнергии.

Специфика дальнейших действий зависит уже только от типа установки. Накладные подключение энергетические остается проложены линии прямо в почтовый разъемы napowietrznego. С поворот соединительный кабель проводится под землей, по подготовленного ранее проекта.

Стоит также отметить, что перед подключением электричества к дому нужно сделать прием внутренней установки электроэнергии. После выполнения всех формальностей мы подписываем с Заводом Энергии, договор на поставку электрической энергии, а следовательно, заканчиваем дела формальный.

Что такое время ожидания на подключение электроэнергии?

Все зависит от договора, который подпишем сразу после получения технических условий присоединения сети питания. В договоре найдется запись о максимального срока выполнения соединения. Ставки Энергетические, как правило, вписывают туда дату завышены, а реальный срок выполнения соединения может быть значительно короче. На подключение энергетические придется ждать от одного до пяти месяцев. Окончательный срок будет зависит от погодных условий, нагрузки на Предприятия Энергетического комплекса, а также от местных технических условий.

Кабельные подключение электроэнергии – цена колеблется между 150 и 200 руб за каждый 1 квт мощности аддитивного. Таким образом, за стандартное присоединение мощностью 12 квт мы заплатим хорошо. 1 800 – 2 400 руб.
Накладные подвод энергии – стоимость подключения колеблется между 100, а 140 рублей за каждый 1 квт мощности аддитивного. Стандартное подключение мощностью 12 квт будет заплатить порядка 1 200 – 1 700 руб. Окончательная цена может возрасти в случае сложных условий монтажа (например, плотная застройка и наличие большего числа средств массовой информации).
Представленный выше стоимость подключения электрического, является ориентировочным значением. Цена услуги монтажные работы может отличаться в зависимости от поставщика электроэнергии. Кроме того, установка соединения с нестандартной длины (свыше 200 м) связано с дополнительными расходами. В зависимости от ставок по электроэнергии может быть 50 – 80 руб за каждый еще один погонный метр соединения.

Категории: