Серьги золотые с камнями

220 Вольт

Любая представительница прекрасного пола знает, что удачно подобранные серьги  способны сделать изысканным и оригинальным любой наряд, ведь это — аксессуар, задающий настроение всему образу. Надев сережки необычной формы с простыми джинсами и однотонной футболкой, Вы сможете сделать свой образ стильным и актуальным. С другой стороны, дополнив этими ювелирными украшениями, декорированными драгоценными камнями, вечернее платье, Вы можете рассчитывать на то, что будете выглядеть блистательно.

Ассортимент сережек, представленный на сегодняшний день в ювелирных магазинах, позволяет без труда подобрать украшения для любого случая, которые будут идеально подходить под Ваши черты лица и тип внешности. Серьги, изготовленные из драгоценных металлов, условно делятся на две категории: без вставок, а также декорированные драгоценными камнями.

Обычные серьги золотые (гладкие) — это повседневный вариант: они милы, достаточно сдержаны, однако не смогут добавить Вашему образу роскошности или же таинственности. В них, безусловно, есть свои преимущества. Такие серьги золотые, как правило, имеют минимальную стоимость (из ассортимента сережек из золота), отличаются вполне традиционным дизайном, а их форма универсальна: они одинаково хорошо смотрятся как офисной, так и праздничной одеждой. Помимо этого, серьги без вставок просты в уходе. Но, к сожалению, в большинстве случаев они не имеют своей "изюминки", чего нельзя сказать о серьгах золотых с камнями.

Ювелирные украшения, декорированные камнями, это настоящее произведение искусства: яркое, неповторимое и оригинальное. Наиболее часто для создания сережек используются камни ярких оттенков, например, рубины, сапфиры, топазы или же гранаты. Эти камни наполняют серьги "жизнью", а вместе с тем, дарят Вашему образу особое настроение. А вот какое именно — зависит от вида камня, которым декорированы серьги золотые.

Жемчуг: нежность, женственность, романтичность

На сегодняшний день особую любовь и признание получили серьги с жемчугом: они необычайно изящные, лаконичные и в то же время нежные. С помощью такого ювелирного украшения сделать свой образ женственным, романтичным и мягким не составит особого труда. Благородный молочно-белый цвет жемчуга прекрасно подходит как девушкам смуглым, так и представительницам прекрасного пола со светлой кожей. Аналогично можно сказать и о цвете глаз, ведь именно он во многом влияет на то, насколько подходят серьги с камнями. Глубокий и одновременно с тем "легкий" чуть мерцающий цвет жемчуга подчеркнет нежность блондинок, а также придаст загадочность брюнеткам.

В том случае, если Вы планируете носить сережки, инкрустированные жемчугом, в комплекте с офисной одеждой, предпочтение стоит отдавать миниатюрным украшениям, так называемым "гвоздикам", т. е. серьгам, в которых основной акцент ставится именно на камень, а не его обрамление. Если же Вы хотите украсить серьгами золотыми с жемчугом праздничный наряд, наиболее правильно выбрать сережки-подвески, в качестве "капельки" у которых выступает этот восхитительный камень. Прекрасным дополнением такие украшения станут к офисным белым блузкам или костюмам, а также сдержанным вечерним платьям.

Если Вы хотите акцентировать внимание на роскоши камней, то стоит дополнить  серьги, например, браслетом с жемчугом или же кулоном. В любом случае эти ювелирные изделия будут гармонично дополнять Ваш образ, делая его мягким, женственным и утонченным. Однако стоит знать, что количество жемчужин играет особую роль. Если их достаточно много — вполне вероятно, что украшение будет выглядеть безвкусным, в то время как изделие, украшенное одной жемчужиной — элегантно и стильно. Оценить изящество, а также жемчужные золотые серьги купить Вы всегда можете на сайте ювелирных Интернет-магазинов.

Бриллианты: вся роскошь благородства

Не менее гармонично смотрятся с офисной одеждой и серьги с бриллиантами: они подчеркнут Ваш безупречный вкус, а также успешность и уверенность в себе. При этом сережки золотые могут быть дополнены как классическими "прозрачными" алмазами, так и бриллиантами фантазийных цветов. Эксперты рекомендуют выбирать алмазы голубых и зеленых оттенков брюнеткам, а вот розовых, черных или же коричневых — обладательницам светлой шевелюры. Если Вы хотите дополнить сережками с бриллиантами офисный наряд, то предпочтение стоит отдавать достаточно лаконичным украшениям небольшого размера. Это могут быть как серьги — гвоздики, так и небольшие "капельки".

Стоит понимать, что длинные или же достаточно крупные серьги золотые с бриллиантами будут смотреться в сочетании со стилем casual весьма безвкусно. В то же время такие изделия прекрасно подойдут к длинным строгим платьям, а также праздничным нарядам. Идеальным считается сочетание бриллиантовых колец золотых с сережками, декорированными природными алмазами. Однако важно понимать, что цвет камней в украшениях должен быть одинаковым.

Топаз: глубина красоты

Бриллиант — драгоценный камень, имеющий наивысшую стоимость, именно поэтому позволить себе приобрести такие украшения может далеко не каждый. Впрочем, не стоит отчаиваться, ведь не только бриллианты способны поразить своей красотой и уникальностью. Так, нередко именно серьги с топазом становятся "палочкой-выручалочкой" для многих представительниц прекрасного пола. Этот камень, дарующий мудрость, спокойствие и душевную гармонию, способен подчеркнуть красоту, сделав образ девушки более загадочным и восхитительным. Особенно выгодно эти камни смотрятся в обрамлении желтого золота. Таким украшениям, без сомнений, идеальную пару составят изящные браслеты золотые или же элегантные кулоны.

 

Категории: