Работоспособность детей в школе

Занятия Soctatos проводятся в небольших 8-местных группах, с учетом возраста и работоспособности ребенка, а используется оборудование, специально разработан для удовлетворения потребностей программы. Для того, чтобы профессионально помочь физическое развитие ребенка, участники делятся на 3 возрастные группы:

Программа SOCTATOS охватывает уже 72 города и тренирует 3500 детей. Больше информации вы найдете на официальном сайте.

Академия Маленького Спортсмена, способствует виды спорта, которые обеспечивают движение на свежем воздухе, развивают мелкую моторику и формируют характер. Парусный спорт, теннис и гольф. Три дисциплины – три профессиональных тренеров:

Павел Новаковский - аbsolwent Академии Физического Воспитания и Спорта в Гданьске, тренер парусного спорта, инструктор виндсерфинга, судья парусный, яхтенный рулевой, ледяной и motorowodny. Kilkunastokrotny призер Чемпионата Польши, член Олимпийской сборной.

Михаил Реда - аbsolwent Сопотской Теннисной Академии, звание инструктора получил в Академии Физического Воспитания и Спорта в Гданьске. С 10 лет играл в немецкой лиге настольного тенниса. От 5 лет представляет ТГК им VFL Bochum. В настоящее время работает в качестве тренера с игроками SKT Сопот.

Ивона Новаковска - инструктор теннис, яхтенный матрос, младший спасатель БОЕЗАПАС, опекун, советник лагеря. В Академии занимается частью организационной и в качестве инструктора по теннису, ведет занятия у самых маленьких.

Сражаясь в Академии Маленького Спортсмена, молодые студенты приобретут не только навыки плавания, но и основы метеорологии, спасения, строительства яхты и теорию плавания. Тренировки проходят по живописному Озеру Otomińskim в 10cio персональных группах. Во время тренировки все дети имеют спасательные жилеты. Перед любыми практическими занятиями проводится инструктаж, во время которого przypominane являются принципы обучения.

Помимо регулярных занятий Академия Маленького Спортсмена также организует лагеря и лагеря. Для получения дополнительной информации заходите на веб-сайт.

– школа плавания для младенцев

Плавание грудных детей популярные в мире на протяжении многих лет. Давно уже ведутся на эту тему научные исследования, из которых следует, что вłókna мышц, лежащих непосредственно под кожей, интенсивно стимулируются через прикосновение родителя и воду, что вызывает эффект расслабления и регулирует напряжение мышц.

Упражнения в бассейне являются прекрасным развлечением для малыша. Благодаря использованию игрушек и других помощь занятия в воде становятся чрезвычайно привлекательным занятием для детей, одновременно влияя на развитие, двигательную и поведения интерактивные у детей. Еще одним преимуществом является возможность активного включения родителей в игру уже с первых месяцев жизни ребенка.

Программа занятий в этой лодзинской школе плавания, основанный в значительной степени на литературе предмета, кино-уроки, а также советах и рекомендациях прекурсора для купания младенцев в Польше, то есть Школы Плавания Детские Aqua Master в Варшаве.

В занятиях принимают участие дети от 4 месяца жизни. Ребенок входит в воду всегда под присмотром одного взрослого сопровождающего. Занятия проводятся с разделением на возрастные группы, один раз в неделю по полчаса в течение учебного года (для детей старше 6 лет один раз в неделю по 45 минут). Дети до 3 лет плавают в специальных подгузниках, предназначенных для купания.

Перед тем, как приступить к использованию центра „Wodniś” необходимо ознакомиться с подробным регламентом. Также необходимо выполнить несколько жестких требований для здоровья и гигиены. Все это для того, чтобы сохранить максимальную безопасность для пользователей бассейна.

Категории: