Производители противопожарных дверей в крупнейших городах России

Противопожарные двери – важный элемент безопасности дома, к покупке каждый должен подходить ответственно. Сегодня много производителей таких конструкций, но доверять нужно не всем, важно понять некоторые моменты. Есть те, которые известны в отдельных городах, а некоторые завоевали популярность по всей стране и даже за ее пределами. Стоит рассмотреть производителей в крупных городах – Москва, Питер.

Московские и питерские производители

  • Московская компания «Фототех». Его история продолжается более двадцати лет. Он завоевал значимое место на рынке противопожарных конструкций и остекления. Эта компания постоянно растет, расширяя свою деятельность и регулярно предоставляя новую продукцию. Она производит противопожарные двери с остеклением, маятниковые двери. Модели отличаются пределом огнестойкости и другими характеристиками. Компания распространена за пределами Москвы, по всей России.
  • Московская компания «Орман». Одно из направлений ее деятельности – изготовление стеклянных противопожарных дверных конструкций. Вся продукция сертифицирована в согласии с мировыми стандартами. При изготовлении используются качественную листовую сталь, заполняемую огнеупорным материалом, а также многослойное стекло европейских производителей. Компания работает как в России, так и в СНГ.
  • Петербургская Компания ООО "Защитные Конструкции". Она также работает по всей России, предоставляя заказчикам качественные двери и остальные противопожарные конструкции. Она также занимается монтажом дверей, которые поставляет своим клиентам.

Как выбрать производителя

Выбирая производителя, важно учитывать три важных фактора:

  • Качество. Это главный критерий выбора производителей. Необходимо знать, какие материалы использует производитель, откуда он их поставляет. Стальной профиль – идеальный вариант для изготовления противопожарных дверей. Очень важно, чтобы использовалось современное, качественное оборудование.
  • Сроки. Надежный производитель всегда выполняет сроки. Кроме того, хороший производитель не говорит, что выполнит заказ за короткий временной промежуток, так как от этого пострадает качество.
  • Цена. Качество стоит недешево и с этим нужно смириться.

Прежде, чем выбрать производителя, необходимо хорошо изучить отзывы о нем. Не стоит ожидать, что у хороших компаний все отзывы положительные, это будет подозрительно. Нельзя угодить всем, но можно поразить своим качеством и соблюдением условий большинство людей. История компания, периоды ее взлетов и падений также очень важны. Опыт тоже имеет значение, но иногда молодые компании способны положительно удивить.

Категории: