Производители напольных покрытий в Санкт-Петербурге

Основные усилия ООО «Новобал СПБ» направлены на развитие торгово-производственной деятельности, чтобы каждый заказчик мог без задержек получить качественную продукцию по справедливой стоимости. Штат компании включает квалифицированных сотрудников, а автопарк – исправную и вместительную технику, что позволяет обеспечить отгрузку любых объемов товара в срок.

Сфера охвата – Россия и СНГ. Основная база расположена в г. Санкт-Петербург.

Производство линолеума

ламинат оптом

ЛАМИНАТ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Линолеум – оптимальное по цене и эксплуатационным характеристикам полимерное напольное покрытие. Реже производится с добавлением натуральных компонентов, например, джутовой ткани, смол, древесной муки и т.п.

Номенклатура выпускаемых изделий включает:

  • Бытовой (классы 21-23) – многослойный, вспененный линолеум выдерживающий низкую и среднюю интенсивность движения, характеризуется наличием защитного слоя до 3,5 мм.
  • Полукоммерческий (классы 31-34) – устойчивый к высокоинтенсивным нагрузкам, пригоден для установки в помещениях с большим трафиком;
  • Коммерческий (классы 41-43) – имеет максимальный защитный слой, легко монтируется, способен противостоять регулярному истиранию, падению предметов и т.п.

Продукция компании «Новобалт СПБ» представлена двумя коллекциями: «Премиум» и «Тандем». Ширина рулонов варьируется от 1,5 до 4,0 м. Для приобретения доступны классические расцветки с узорами, а также имитирующие натуральные материалы (дерево и камень). Пригодны для настила на бетонную стяжку или жесткое основание в виде полутвердых волокнистых плит.

Производство ламината

Ламинат – имитирующее натуральные материалы напольное покрытие, изготавливаемое из ДВП высокой плотности. В зависимости от класса (21-22; 23; 31-32) обладает различной устойчивостью к нагрузкам.

Структура доски представлена слоями:

  • Наружный защитный («Оверлей»), включающий в состав меламиновую смолу и оксид алюминия;
  • Декоративный, являющийся высокоточным изображением какого-либо материала;
  • Основа из ДВП плотностью до 800 кг/м3 и толщиной 6-12 мм;
  • Подложка, изготавливающаяся с применением меламина и предназначенная для стабилизации свойств изделия.

Производство ламината на мощностях ООО «Новобалт СПБ» полностью автоматизировано и состоит из всех необходимых элементов: от склада сырья до технологической линии и хранилища готовой продукции с организованой системой обеспечения и контроля качества.

Ассортимент включает ламинатную доску 31-32 классов (коммерческие) толщиной 6-8 мм. Основа коллекции – дуб различных расцветок и другие породы древесины.

Категории: