Проектная зелень

220 Вольт

Проектная зелень на уровне почвы базируется в основном на существующий древостой, а особенно характерный лук низких деревьев, которые после необходимых процедур по уходу за кожей, они являлись вместе с маленькими кустами важный элемент композиционную. Однако небольшое количество старых деревьев (несколько штук) должны быть преувеличены в пределах основания.

Кроме того, вокруг проектируемой застройки предлагается свободная планировка групп низких цветущих кустарников и вьющихся растений возле стен и на колоннах. Вокруг на газонах посажены будут большие пучки нарциссов, крокусы, тюльпаны и т. д. цветущих весной.

Вся зелень должна быть прозрачная, дает нежный рисунок на фоне архитектуры.

Отдельная система зеленых насаждений находится на плоских крышах зданий. Он конструируется в системе мелких сосудов (5-7 см) с пленки EPDM (система DPTIMA) запоминающих осадочную воду и podsiąkowo обеспечивающий ее растениям.

Примерный слой субстрата для роста растений должна иметь от 20-30см до 70см в местах посадки деревьев.
Основной вид зелени, они являлись луга " свежего состоящие из низких трав kępowych, гвоздик, ромашек, , маков, и т. д. Это решение позволит избежать многих процедур, связанных с традиционными газонами (подкормка, стрижка, прополка).

Кроме того, основная растительность на крышах, они являлись сильно растущие лианы, которыми будут покрыты стены без окон. Это будут как лианы samoczepne (дикий tricuspidata, гортензия вьющаяся) и требующие опор, например, сетки на фасаде (дикое вино и т. д.).
Только вдоль переходов и в местах важных композиционно планируется группы низких кустарников, напр. роз , и отдельные яблони и вишни, декоративные.
Особый элемент представляет собой контейнер на колоннаде от фасада проектируемого здания. Она будет брошена karłowatym деревьями с сильно zwieszających себя побегах длиной 1-2м. Из-за супер-сложные условия роста предлагается вариант национальной ивы

Необходимое для функционирования системы количество воды обеспечит автоматическая система орошения, основанная на линиях , расположенных в 5-10 см под землей. Это решение обеспечивает безаварийную работу и не подвергается механическим повреждениям, вызванных людей и животных.

Категории: