Проект дома – функционал программы первого этажа

Несмотря на то, что каждый по-разному представляет себе дом своей мечты, а каждая семья имеет немного другие потребности, можно найти общие черты, которые определяют стандарт современного дома. Он касается также дополнительных помещений  дома

Наибольшее часть первого этажа, независимо от того, что должно на нем поместиться вся программа функциональный дома или только его часть, является дневная зона. Гостиная, столовая и кухня, как правило, представляют собой открытую, пространство. Должны однако в ней найти дополнительные помещения.

Дополнительный номер – место, на запас

Нужно дополнительную комнату в в современной семье связано со стилем жизни - сегодня есть много профессий, которые можно выполнять дома или, по крайней мере частично брать работу домой. Даже само ведение дома часто происходит с помощью компьютера - все больше и больше у нас бумаг, документов - кабинет может так что пригодиться не только там, где мы работаем профессионально на дому. Другие функции дополнительную комнату-это семейная мастерская компьютерной, домашний фитнес, номер гостеприимный. Дополнительный номер позволяет гибкое развитие семьи,когда появится еще один ребенок, мы будем иметь для него номер альбы какой-либо из них начнет воспитывать музыкально, там можно будет обустроить комнату для упражнения. Это также подготовка к неожиданным ситуациям и невзгоды – может нужно будет забрать домой больную бабушку или иметь спальню на первом этаже на время болезни одного из домочадцев.

При планировании пространство, вы должны быть осторожны, чтобы такой запасной номер не стал домашней graciarnią обставленная со мебели и место, где бросают то, что не дает засунуть где-нибудь в другом месте. Для того, чтобы эта комната была функциональной – она должна иметь подходящий размер– лучше всего поддерживать стандарт спальни, то есть 12-15 м2, форма дающий возможность уложиться различных функций – лучше всего, чтобы это был обычный прямоугольник.

хорошее освещение дневным светом, близость ванной комнаты или, по крайней мере туалет –особенно, если там будет спальня гостевая. В доме если будет отделена от зоны ночного и расположенную ближе к зоне дневного или входа в дом. Тогда возможно изоляция спален от лица, работающего или подготовке занимающегося на музыкальных инструментах. Когда будет там ночевал гость, не будет ли это чревато неприятностями. В таких ситуациях стоит установить двери акустически изолирующие. В домах двух - и дополнительный номер - за дня - лучше разместить на первом этаже.
Хороший решением также предназначение для этой цели пространство над гаражом – это, в свою очередь, идеальное место для хобби-комната, домашний фитнес, тренажерный зал, семейную компьютерный класс, библиотеку. Когда есть возможность выделения рядом с ванной он также может быть хорошим местом на салон. Нужно, однако, помнить, что номер над гаражом часто находится на другой высоте, чем второй этаж – требует несколько дополнительных ступенек. Обязательно должен иметь вход из коридора или лестничной клетки.

Условия хозяйствования для комфорта
В отличие от квартир в домах дом должен иметь место на все, что связано с обслуживанием здания, двора и сада. Несмотря на то, что не мы делаем молочные продукты, охотнее, чем раньше мы избавляемся от старых вещей, а к теплый дом, не обязательно необходим нам уголь, прачечная, котельная, кладовая или кладовка на садовые инструменты-это показатель современности современного дома. В большом доме каждой из этих функций может служить отдельный помещение, в маленькой одно многофункциональное.

вентилируемые – в частности, котельная, кладовая, прачечная, отсек для мокрой швабры. Дома одноэтажного вся хозяйственная зона должна соответствовать на одном этаже – чтобы их площадь не расширялась, стоит на например, использовать гараж на дополнительные функции, отсек или под навесом пространства вокруг дома. Дома с мансардой экономическую зону можно разделить на два этажа – на первом этаже, выделяя место для котельной, отсек садовый, кладовой, а

Благодаря отдельной зоне экономического легче организовать работы по уборке дома – в одном сайте у нас есть оборудование для уборки. Такие места, освобождают пространство других помещений, с дополнительными функциями – ванная комната со стиральной машиной, кухня с дополнительной шкафа для запасов, а также обеспечивают комфорт жизни – больше места на запасы, работающая стиральная машина в отдалении от части огни, а также гарантируют увеличенный срок службы оборудования, например, садовых. Планируя хозяйственные помещения однако необходимо быть осторожными на объединение различных функций в одном помещении – прачечная с котельной можно подключить только тогда, когда в нем находится котел газовый, который не вызывает загрязнений и не требует ежедневного обслуживания. Необходимо также следить за тем, чтобы площадь экономической зоны не выросла чрезмерно – иногда вместо отдельного помещения стоит использовать закоулки и ниши – прикрывая их, например, купе. Следует также обратите внимание, чтобы в помещении были правильно расположены – расстояние от зоны ночной и обеспечивающие связь с функцией, например, кладовая при кухне и прачечная, гардеробные и кладовка на чистящие средства вы можете выделить на чердаке, используя на эти цели помещения под уклонами. Wdomu этажного полноценная пространство на втором этаже дает возможность домашнее планировки зоны экономической – можно сделать.

Категории: