ОСВОЕНИЕ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ

220 Вольт

Создание связей между воспоминанием святых мест православного кладбища и еврейского кладбища. Связь их храмом искусства и природы. Парк проникающие с Оперой. Элементы обработанного античности греческого колоннада и амфитеатр открыт на кладбища обобщают их в общей идее Традиций.
Привязка существующего центра города Белостока с созданным новым центром города (Рынок сенной лихорадки) . Одесский – осью искусства-подляска.
Диалог wielkoprzestrzenny сосуществования культур между Церковью св. Роха, а живой Природой твердого тела Оперы, площадью Университета, воспоминаниями кладбищ и людей в них, образуют покоящихся Надежды полового Акта.

В парках знак православия (православная церковь) предлагается дополнить символом еврейского кладбища двух символов мацев женщины и мужчины, литых из стекла разм. 2,0x3,0м, установленных на wzgórku перед колоннадой Театра.

Изготовление улице с uspokojonym круговым движением – символы половой жизни человека, пешехода и человека в машине.

1.2. ПРОСТРАНСТВЕННАЯ ДИСПОЗИЦИЯ
Местоположение Оперы в кругу амфитеатра Немана с колоннадой перед его площадью, связывающим ул. Одесский с существующим проездом один с поднятой до ранга „моста искусств” - подляска на, которой локализовано является расширение Театра Кукол, новый вход в существующий театр, и новое кино, а также въезды в паркинги. Модернизация Театра Кукол и Кино граничит с ул. Калиновского. Весь район местоположения Оперы, прилегающий к зданию, и на ее крышах, составляет открыт городской парк связующий парки кладбищ.

Категории: