Наружная реклама от «Первая Рекламная Компания» в Киеве – история и современность

220 Вольт

Сегодня, рекламу можно назвать основой развития практически любого бизнеса. Реклама окружает современного человека во всех сферах его жизни, на телевидении, в газетах и журналах, на улицах и везде, куда падает взгляд. Одним из самых мощных рекламных средств на сегодняшний день является именно наружная реклама, которая имеет большие преимущества перед всеми остальными существующими форматами.

Заказать вывески лайтбоксы объемные буквы наружной рекламы для мaникюрных сaлонов и прочих видов деятельности можно в «Первая Рекламная Компания»

Наружная реклама появилась около 100 лет назад на территории Соединенных Штатов Америки. Начинающие и развивающие компании в то время только начинали арендовать пространство на досках объявлений для размещения своей рекламы. На территории бывшего СССР эта область рекламы начала развиваться около 10-15 лет назад. Именно в это время предприятия и компании начинали использовать первые щиты и билборды с плакатами, которые старались размещать на самых многолюдных участках, трассах и магистралях. На сегодняшний день, охват и количество места для размещения наружной рекламы стало намного шире. Ее можно увидеть на стенах, фасадах и крышах домов, зданий и сооружений, на фонарных столбах, специальных трубах, на остановках и стоянках транспорта. Неотъемлемой и обязательной частью любого городского пейзажа стали яркие, светящиеся и эффектные рекламные конструкции и вывески.

Современная наружная реклама стала настолько сильным и мощным оружием продвижения товаров и услуг, что без нее невозможно представить практически ни одну сферу современного бизнеса. К преимуществам этого инструмента можно отнести охват, частотность, гибкость, силу воздействия и уровень затрат. Довольно часто, рекламодателю необходимо насытить рекламный рынок. При помощи наружной рекламы такой необходимый охват можно легко обеспечить даже в течении всего лишь одних суток. Все решения и инструменты наружной рекламы имеют очень высокую частотность. Наружная реклама обеспечивает рекламодателю действовать максимально гибко. То есть рекламодатель имеет возможность разместить свою рекламу практически в любой точке или на любом рынке страны, в формате национального, регионального или местного масштаба.

Первая Рекламная Компания в Киеве, Украине (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) предлагает своим клиентам полный спектр услуг по разработке, изготовлению вывесок и размещению рекламы. Официальный сайт компании 1-rk.com.ua постоянно к услугам наших клиентов. Примеры наших работ можно посмотреть на сайте подробно.

Категории: