Монтаж систем видеонаблюдения на даче: о чем стоит знать и не забыть

Дача – место для отдыха и туда чаще всего мы приезжаем в летнее время, но в другие сезоны года дачный домик зачастую пустует, дожидаясь своих хозяев. И как раз в этот период он становится прекрасной мишенью для грабителей и воров, которые желают поживиться ценным имуществом таких домов, которых неподалеку от Екатеринбурга полным-полно.

Поэтому большинство хозяев стараются обезопасить свое жилье, установив видеонаблюдение за дачей. Намереваясь оборудовать загородный дом камерами для слежки, стоит особое внимание уделить монтажу видеонаблюдения.  Но, прежде чем проводить монтаж систем видеонаблюдения, стоит определиться, в каких местах видеоаппаратуру стоит разместить, чтобы действительно защитить жилые квадратные метры от нежданных гостей.  

Прежде всего, неплохо было бы оборудовать приусадебный участок, прилегающий к дому, видеосъемкой в ночное время. Для этого предстоит потратиться на покупку инфракрасной камеры. Кроме того, по всей территории и в доме достаточно будет установить пять камер. Три из них стоит расположить в самом доме, еще две – за пределами жилого помещения, во дворе. Учитывая то, что приезжать на дачу часто хозяева вряд ли смогут, нужно монтаж оборудования провести так, чтобы кадры с камер наблюдения транслировались постоянно на телефон или на другой гаджет хозяина, причем круглосуточно.

Можно сделать и больше – кроме установки видеосистемы, оформить услуги охранной фирмы с наличием на территории дома тревожной кнопки. Все эти нюансы стоит уточнить в специализированном магазине видеонаблюдения. При этом большинство клиентов, которых заботит вопрос собственной безопасности, стараются совершать покупки такого плана у интернет-фирм по продаже, установке и обслуживанию видеонаблюдения в Екатеринбурге.

Лидирующие позиции в сфере видеонаблюдения в г. Екатеринбурге занимает компания «Видео Стандарт». Пальму первенства она завоевала не только благодаря своему семилетнему опыту работы в этой сфере в Екатеринбурге, но и лояльной цене на товар, который представлен на этой торговой площадке в большом ассортименте. К тому же, специалисты фирмы готовы взять на себя выполнение работ по установке и последующему обслуживанию систем видеофиксации.

Отметим, что стоимость покупки этого спецоборудования будет зависеть исключительно от ваших финансовых возможностей и потребностей. Опытные специалисты «Видео Стандарт» готовы найти подход к любому клиенту. 

Категории: