Мини-нагреватели

220 Вольт

ТЕРМЕКС — один из ведущих разработчиков электрических водонагревателей. Этот бренд появился на европейском рынке в 1949 году. Весь научный и технический потенциал задействуется на усовершенствование этого прибора, задача которого обеспечить владельцев квартир горячей водой. В настоящее время каждый год на прилавки магазинов поступает 2 миллиона водонагревателей, выпускаемых этим брендом. Часть из них производится в России. Популярность ТЕРМЕКС вызвана тем, что концерн очень много внимания уделяет не только разработке новых моделей водонагревателей, но и усовершенствованию старых. В этом направлении работают не только конструкторское бюро ТЕРМЕКС, но и научная лаборатория.

Мини-водонагреватели

В этом разделе Интернет-магазина «Теплолюкс» представлены мини-водонагреватели компании ТЕРМЕКС, монтирующиеся под раковину. Их преимущества:

- Компактность. Отличное решение для небольших кухонь и ванных комнат. Небольшой объем бака (обычно 10-15 литров) дает возможность разместить его под раковиной в мойке. Такое эргономичное решение обязательно оценят владельцы небольших помещений, в которых важно использовать каждый сантиметр.
- Мини-модели водонагревателей отлично подойдут для семей с маленькими детьми. Они выручат, когда ЖКХ в обязательном порядке проводит ремонт и профилактику теплоснабжения. Детей же купать необходимо ежедневно. В баках с небольшим объемом вода нагревается быстро, ее хватает, чтобы малыш принял душ.
- Для покрытия внутренней поверхности накопительной емкости использован биостеклофарфор. Этот материал относится к химически нейтральным, устойчив к образованию бактерий. Благодаря этому можно не опасаться, что вода в нагревательном баке «зацветет». Поэтому нет необходимости сливать из бачка воду, в моменты, когда отпадает необходимость регулярно использовать мини-водонагреватель. Биостеклофарфор также предотвращает образование ржавчины.
- Баки отличаются устойчивостью к перепадам давления.
- Экономичность — мини-обогреватели от компании ТЕРМЕКС потребляют небольшое количество электроэнергии.
- Простота установки и подключения. Прилагается подробная инструкция, поэтому с монтажом конструкции вполне справится и домашний мастер. Водонагреватель вешается на стену или мебельную панель с помощью специальных креплений-петель.
- Доступная стоимость.

Категории: