Квартиры в жк бровары, на Palladiumbud.com.ua

Многих покупатели предпочитают новые квартиры в новостройках. Перед сделкой стоит, однако, провести тщательный анализ.

Решаясь на покупку квартиры на первичном рынке часто мы даем себе соблазниться привлекательным ценам, красивой визуализации и обещаниям разработчиков. Однако стоит руководствоваться здравым смыслом и тщательно проверить вложение, прежде чем мы сделаем подпись на предварительном договоре.  Сразу скажу что если Вы хотите купить квартиру от застройщика в Броварах то советую вам элитны жилой комплекс в жк бровары, подробнее на Palladiumbud.com.ua.

Лучше всего начать с ознакомления с предыдущими проектами застройщика и определить, все ли было своевременно завершено. Если инвестиции находятся на территории нашего города, их стоит посетить. Большое количество пустых квартир - это сигналы, что инвестор может также иметь проблемы с реализацией нашей недвижимости. Не менее важно ознакомиться с записями в земельной книге, а также планами по обустройству пространства вокруг инвестиций. Может ведь оказаться, что прекрасный вид из окна, через несколько лет закроет офисное здание или гипермаркет, а в 50 метрах запланировано оживленную кольцевую дорогу.

Сравнив несколько предложений, стоит также внимательно изучить предлагаемые цены и бонусы. Следует иметь в виду, что на этом рынке царит жесткая конкуренция, особенно, когда рядом находятся несколько зданий.  На первый взгляд новые квартиры выглядят очень привлекательно. В действительности, однако, следует очень внимательно изучить такие предложения. Особенно это касается ситуации, если застройщик требует чего-то взамен, например, воспользоваться указанной меловой оферты. Может ведь оказаться, что, в конечном счете, через такую акцию квартира будет стоить дороже, а не дешевле.

Если есть сомнения в том, что ваше предложение для нас хорошо, стоит проконсультироваться с известным финансовым консультантом. Имеет знания и опыт, и консультант который сможет оценить достоинства данного предложения и поможет нам в переговорах.

Финансовые вопросы

Покупка нового жилья, еще находящегося в процессе строительства всегда было связано также с опасением, чтобы застройщик не обанкротился до завершения работ и передачи права собственности. Ибо это означало, что покупатель оставался с долгами (ипотека), но без квартиры. К счастью, уже два года действует закон для разработчиков, которая значительно увеличила уровень защиты покупателей.

Категории: