Купить квартиру без посредников в Краснодаре

220 Вольт

Если вы хотите обзавестись собственным жильем, у вас есть два выхода - купить квартиру без посредников в Краснодаре и снять жилье в аренду. Второй путь тернист и опасен - на этом рынке довольно много мошенников, которые пытаются всеми возможными способами обмануть клиентов, чтобы заработать.

Основные виды мошенничества с арендой

Вообще, жить в сдаваемой квартире - не всегда хорошая идея. Конечно, это дешевле, чем покупать ее, но сегодня можно приобрести жилье на самых разных условиях, в том числе по ипотечному кредиту. В таком случае не придется платить за жилье, которое все равно останется чужим. Да и жить в собственной квартире психологически куда комфортнее.

Другая угроза - это потенциальные проблемы, которые могут возникнуть. Все-таки аренда жилья пользуется широким спросом, а потому этот бизнес привлекает многочисленных мошенников. Фантазия у них разыгралась, поэтому видов такого мошенничества довольно много:

  • Один из распространенных вариантов - выселение по выдуманным причинам. Например, внезапно может выясниться, что вы шумите по ночам, дебоширите или кран закрываете не в ту сторону. В таком случае жильца отправляют восвояси, не вернув при этом денег. Особенно сообразительные персонажи устраивают из этого бизнеса, выселяя жильцов одного за другим;
  • Информационные агентства бывают недобросовестными. Они подсказывают, у кого можно снять жилье. Иногда после их подсказок можно обнаружить, что такого жилья не существует вовсе, его уже недавно сдали, или вот буквально вчера ночью дом неожиданно сгорел. Фишка в том, что по договору вам оказывают только информационные услуги, а уж что случилось дальше - сугубо личные проблемы клиента;
  • Субаренда. Некоторые идут еще дальше - снимают жилье, а потом сдают его кому-нибудь еще. И не одному, а сразу нескольким людям, которые вовсе не рады неожиданному соседству;
  • Не обрадоваться вам могут и родственники арендодателя, у которых не спросили разрешения, прежде чем сдавать жилье в аренду. И если в съемную квартиру во время вечернего ужина врывается человек с чемоданами, который просто был в отпуске, он вполне может выгнать непрошенных гостей.

Купить квартиру без посредников в Краснодаре

Если вы всей этой головной боли хотите избежать, то лучше просто купить квартиру без посредников в Краснодаре - напрямую у надежного застройщика. Даже если вы будете выплачивать ипотечный кредит, вы будете жить в собственной квартире. А это намного безопаснее и просто-напросто комфортнее.

 

Категории: