Керамическая плитка на гипсокартон

Приобретая собственную жилплощадь, затеяв капитальный ремонт, каждый хозяин понимает, что после установки новых дверей-окон стоит отдельное внимание уделить выравниванию стен, затем - отделочным материалам.

 Отделочный материал, созданный на основе натуральных компонентов, обладающий качественными эксплуатационными характеристиками, завоевавший любовь и популярность благодаря своим точеным линиям, безукоризненному стилю и создаваемой гармонии в помещении - это керамическая плитка.

 Этот материал может дополнить интерьер любого стиля, создать непередаваемо-волшебную атмосферу, его бесконечные вариации позволяют принять к исполнению любое, самое смелое дизайнерское решение.

 А уж уложить керамическую плитку на гипсокартон, получить при этом идеально ровную стену, облицованную плиткой от ведущего производителя, гарантирующего качество своей продукции - доступно для каждого.

 Керамическая плитка на гипсокартон производится ведущими компаниями, которые заявляют следующие технические параметры в сертификатах качества своей продукции:

- паро- и воздухопроницаемость;

- прочность;

- огнеупорность;

- долговечность;

- стильное дизайнерское оформление;

- высокая адгезия.

 Благодаря последнему параметру, керамическая плитка на гипсокартоне будет прекрасно держаться и не потребуется значительных усилий при ее монтаже. Зато преимуществ такой работы - масса: не нужно дополнительно выравнивать стены, время монтажа - сокращено благодаря ровному листу гипсокартона, есть возможность скрыть ненужные коммуникации, есть возможность дополнительного утепления под самим листом гипсокартона.

 Керамическая плитка на гипсокартон выпускается как отечественными, так и импортными производителями. Из многообразия торговых марок и брендов можно отметить следующие:

 *керамическая группа Атем объединила в своем производстве целый комплекс:добычу сырья, производство, оптовую и розничную торговлю. Благодаря высокому качеству и сравнительно недорогой себестоимости продукции завоевала любовь многих клиентов;

*ТМ "Beryoza Ceramica" выпускает продукцию, которая неоднократно была признана лучшей на международных конкурсах, соответствует всем мировым стандартам и нормам качества;

* компания Caesar, лидер продаж керамогранита и плитки, соединил в своей продукции совершеннейшее качество и стиль, новые веяния и функциональность, оригинальные дизайнерские решения и эстетику.

 Одним словом, выбор плитки - велик и отвечает только вашим требованиям и вкусам, а уложить ее на гипсокартон - дело техники.

 

По материалам сайта worldoftiles.ru -Мир керамической плитки.

 

Категории: