Какой пенни борд выбрать?

220 Вольт

Пенни борд – скейтборд, отличающийся от обычного скейтборда характерными параметрами: размером (22 и 27-дюймовые), сериями (Graphics, Fades, Holiday, Pastels, Flourescents, Marbles, Organic и т. д.)

 

  • Серия Graphics – скейтборды с красочными рисунками. Они не теряют своей актуальности между полами. Серия Fades сформирована на долголетнем использовании и мнении любителей трюкового спорта на скейтборде. Holiday - подойдет для почитателей ретродизайнов. В этом случае доски раскрашены в колоритные цвета, бьющие в глаза тона, цветастые модели. В серии Pastels представлены мягкие, неяркие тона. Само слово Pastels говорит само за себя, т. е. цвета пастельных оттенков. Серия Flourescents представляет собой броские, неоновые, светящиеся в темноте доски, которые идеально подойдут для вечернего и ночного катания.

 Почти все вышеперечисленные серии, за исключением Flourescents, размерами 22 и 27-дюймовые, нежели последняя, 22-дюймовая.

 Какой же Пенни борд выбрать: 22 или 27-дюймовый?

 Особой разницы нет, главное, чтобы было удобно держаться на нем. Здесь необходимо учитывать размер ноги, и чем он больше, тем больше нужна доска.

 Какая серия всё же лучше?

 Для пенни борда нет разницы в том, какую серию выбрать. Главное, уметь, а если это не предусмотрено, то научиться передвигаться на нем. И неважно, каким цветом под ногами доска. В большинстве случаев, скейтбордисты перекрашивают свои скейтборды, а также клеят наклейки. Здесь будет такой ответ: купить пенни борд нужно такой, какой понравится.

 Отсюда может возникнуть вопрос: а как научиться, на нем передвигаться? Ответ довольно-таки прост. Можно самому, на стадионе вечером, держась за сетку площадки, пытаться катиться. А дальше - больше. Отталкиваться одной ногой от земли, словно в детстве на самокате, только в этом случае руль не предусмотрен. Второй вариант – обратиться в специализированный магазин, где можно напрокат взять скейтборд либо приобрести. Там есть возможность научиться у мастеров, но, возможно, это платная услуга. Третий вариант: общаться со скейтбордистами либо кататься со своими друзьями, у кого есть «доска» и кто умеет. Тот факт, что именно они научат кататься это 100 процентов. Плюс – бесплатно. Впоследствии длительного использования Пенни борда, есть возможность научиться различным трюкам и тогда можно покорять не только улицы своего города, но и всей страны.

 Как хранить Пенни борд?

 Пенни борд не прихотлив в хранении, максимум, что можно сделать, приобрести для него специальный рюкзак или чехол, в который он легко вместится, а затем убрать его в шкаф.

 Где можно купитьПенни борд?

 Пенни борд можно найти в спорт-магазинах, крупных торговых центрах, а также в специализированных магазинах. Для представителей глубинок существует другой вариант приобретения товара – через интернет.
 

Категории: