Качественная мебель от компании СТЕЛЛА

Производство качественной корпусной мебели под силу только крупным производителям, у которых есть современная технологическая база и сильная команда профессионалов.Продукция петербургской компании «Стелла» реализуется в более 100 городах России, имеет отличную репутацию и пользуется заслуженной популярностью у потребителей различных категорий.

Корпусную мебель от «Стеллы» можно встретить в административных учреждениях, банках, дорогих ресторанах и бутиках, в гостиницах, а также в частных домовладениях и городских квартирах. Красоту изделий, которые изготавливают в Санкт-Петербурге, оценили телезрители рейтинговых программ «Переделка», «Идеальный ремонт», «Дачный ответ», «Фазенда» на главных федеральных каналах страны.

Что отличаеткорпусную мебель, сделанную в этой фирме? Есть целый ряд характерных особенностей, на которые стоит ориентироваться при выборе гарнитура или отдельно взятого изделия.

Корпусная мебель из серии «Мечта» выполнена в классическом стиле. Художественное оформление комодов, тумб, шкафов, витрин и кроватей выполнено в единой стилистике.  Изысканный декор с резными элементами и цветочным мотивом, сдержанная и в то же время выразительная цветовая гамма, стильная фурнитура воспринимаются ансамблево и создают гармоничный образ мебели. Закругленные плавные линии и лаконичные формы изделий великолепно смотрятся в гостиной, будуаре, детской комнате, столовой, а также в рабочем кабинете или интерьере статусного учреждения.

Компания «Стелла» производит корпусную мебель из австрийской древесной плиты MDF толщиной 23 мм, шпонированной ценными породами дерева (бука, дуба). Исходный материал является экологически чистым, имеет отличные эксплуатационные свойства. Мебель из натуральной древесины надёжно и долго служит.

В производстве продукции применяются современные итальянские технологии. Благодаря им выполняется конструкция мебельных изделий любой сложности. Инновационная обработка древесины и других используемых материалов позволяет получить высококачественную продукцию. В этом легко убедиться, выбирая корпусную мебель от «Стеллы» в магазине.

Для покрытия изделий применяются термо- и влагостойкие лаки и красители итальянской компании MILESI. Они придают мебели художественный вид, образовывая матовую или глянцевую поверхность. В каталоге компании представлены 19 вариантов тонирования поверхности мебели. Такое разнообразиегарантирует потребителям свободу выбора продукции в полном соответствии с их эстетическими запросами. Инновационные лаки и красители также защищают мебель от влаги, загрязнений, растрескивания и древесных паразитов.

Современная корпусная мебель от компании «Стелла» эргономичная и функциональная. Её можно расставить с учетом размеров помещения и целесообразности, а при необходимостиизменить конфигурацию мебельной группы, ведь комплекты состоят из самостоятельных предметов. Спальню украсит гарнитур из кровати, шкафа, тумбы и консоли с зеркалом. Удачным дополнениемк обстановке в гостиной будет шкаф-витрина.

Корпусная мебель, сделанная в компании «Стелла» на заказ, позволит обставить с подобающей роскошью кабинет руководителя, комнату для приёма VIP-гостей, а также, салон-бутик или дорогой ресторан. При этом она будет использоваться по своему прямому назначению и обеспечит комфорт. В эксклюзивном проекте можно предусмотреть различные варианты мебели в соответствии с функциями помещения и эстетическими предпочтениями владельца.

Стоимость качественной мебели, которая выглядит роскошно, не может быть низкой. Эту мебель передают по наследству, она служит нескольким поколениям семьи, и это серьезный аргумент при выборе или заказе изделий. Ваши вложения будут оправданными.

Категории: