Июль в Турции – разгар пляжного сезона

Отдых в Турции в июле обязательно понравится тем, кто предпочитает проводить отпуск на залитых ярким солнечным светом пляжах, купаться в прозрачной теплой воде моря, тем, кого не пугает большое скопление народа, переполнившего отели. Июль в этой стране – самый разгар высокого туристического сезона, и поэтому все турецкие курорты просто оккупируют отдыхающие из разных стран. Днем они полностью посвящают себя пляжному отдыху, а с наступлением темноты погружаются в бурную ночную жизнь, не затихающую до раннего утра.

Туристы, которые хотят весело провести время и привезти из отпуска замечательный южный загар, выбирают отдых в Турции в июле. Живописная природа, теплое море, шумные турецкие рынки, обилие развлечений сделают отдых на море в июле незабываемым.

Чтобы отпуск в Турции прошел удачно, следует заранее продумать направление, ведь каждый курорт по-своему уникален. Анталия, к примеру, славится древнейшими памятниками архитектуры, такими, как ворота Адриана и минарет Йивли. Пляжи на этом курорте встречаются как песчаные, так и галечные. Если июльская жара не позволяет проводить много времени на пляже, полуденное время можно скоротать в отеле у бассейна, посидеть в прохладном уюте бара или приятно провести время за чашкой кофе в кафе.

С удовольствием российские туристы отдыхают и в Кемере – расположенном неподалеку от Анталии городе-курорте, славящемся своими замечательными пляжами и ароматными апельсиновыми рощами.

Аланья – прекрасный средиземноморский курорт Турции – предлагает увлекательную экскурсионную программу, знакомящую с такими достопримечательностями, как крепость Синек, пещера Дамлаташ, Красная башня и сторожевая башня Аларахан. Следует учитывать, что с увеличением количества туристов, возрастают и цены на экскурсии, однако не стоит экономить: расходы будут вполне оправданы.

Практически все отели Турции предлагают своим клиентам пройти курс оздоровительных процедур: к услугам отдыхающих телассотерапия, физиотерапия, бальнеотерапия и лечение грязями. Несомненным преимуществом турецким курортов является система «все включено», по которой работает большинство отелей от трех до пяти звезд.

Прекрасен и отдых с детьми в Турции. Маленькие туристы готовы все дни напролет проводить в аквапарках и парках аттракционов, принимать участие в занимательных шоу-программах и общаться со сверстниками в компании веселых аниматоров.

Все удовольствия отдыха в Турции в июле вполне реально получить за довольно невысокую стоимость. Если же в руки попал горящий тур, не стоит даже сомневаться – замечательный отдых по максимально сниженной цене гарантирован.
 

Категории: