Информация по охране труда

Можем ли мы быть довольны нынешней ситуации в мире, работе в Украине? Можем ли мы быть счастливы, когда частота смертельных исходов - в два раза больше, чем в Германии и в четыре раза больше, чем в Великобритании, а учитывая статистику, в отраслях с высоким уровнем профессиональных рисков, дела обстоят еще хуже? 
Между делом хочу посоветовать вам сайт http://profiteh.ua/ru/programm/zagalni-pitannya-ohoroni-pratsi-2/ где есть общие вопроссы по охране труда.
Можем ли мы быть удовлетворены, зная, как о так называемой „безопасности” думает и говорят многие работодатели? Можем ли мы быть удовлетворены, зная, что серьезными несчастными случаеми подвергается много людей, которые не имеют, предоставляемых, даже минимальной юридической защите и не подлежат обезпечением общества? Такие вопросы ставили участники организованной Ассоциацией Безопасности и Здоровья в Работе международной конференции „Безопасность и здоровье на работе.  Покровителем события был наш журнал. Предположения в настоящее время действующих в Украине законов, касающихся „безопасности и гигиены” работы были заложены почти 40 лет назад. В период системной трансформации, в котором динамично изменяются претерпевали многие сферы организации работы и жизни не было существенных изменений в существующей ранее системе охраны труда. 

Категории: