Хорошо защищенные двери, это застрахованные двери

220 Вольт

Взлом-это один из наиболее частых причин, по которым стоит иметь страхование дома или квартиры. Об этом знают прекрасно те, кто с такой страховки придется воспользоваться, и страховщики.

Оснащение дверей аварийный замок многоточечного запирания, мы обеспечиваем себе не только безопасность и удобство, но и скидку на страхование.
„Страхование от кражи является одним из самых дорогих элементов политики. Размер взносов ежегодных зависит от многих факторов, но всегда можно попытаться ее снизить. Легче будет договориться, если дом будет иметь дополнительную защиту от возможной кражи. Одним из следующих основных требований является правильный замок для входных дверей. В основном при страховании от кражи со взломом минимальной защитой, по крайней мере два, замки или один замок мульти. Первый из них-это тот, ключ от которого имеет более чем в два строжки перпендикулярно стержня, а замок с многоточечным поворотом ключа вызывает запирание двери входа в нескольких точках на высоте двери” – говорит Яцек Поцелуй, лицензированный страховой брокер с Брокер Trading.

Замок-это необходимость, без которой ни одна страховая компания не подпишет договор. Страховщики требуют замка в класс безопасности RC2 („C”), который имеет Сертификат Института Точной Механики (IMP) или Центральной криминалистической Лаборатории Главной Комендатуры Полиции. Часто, однако, владельцы домов и квартир устанавливаются в обычных замках, часто оставленных разработчиками саму вставку класса RC2 („C”), которая, однако, не соответствует полным требованиям страхования. Вставка это не замок, сертифицированный, который состоит из механизм врезного замка класса RC2 (C), фурнитура для защиты от отрывания класса RC2 (C) и вставка класса RC2 (C). Если мы оставим хотя бы один из этих элементов, мы не получим после взлома страховой компенсации.

Гораздо лучшей защитой двери многоточечный замок аварийный Safe. Он состоит из центрального замка, ригелей и дополнительных элементов на раме. В стандартной версии обеспечивает запирание в 3-х точках, в случае более высоких требований – в 5 точках. Что важно, многоточечные замки ryglują двери во всех точках одновременно после поворота ключа во вкладыше или после поднятия ручки. Нет необходимости в них другой (дорогой) стельки. Замки рейки отвечают требованиям различных классов прочности на баланс, а также тех необходимых страховщиков (класса RC2 или C). Дверь можно оборудовать различного рода дополнительные ригели сверху и снизу замка, основной: болты, крючки, замок смежные hako-болты, болты поворотные и ролики В.
„Чем лучше замок, тем меньше риск взлома, а значит, и наша безопасность. Впрочем, страховщики не применяют правило, что за конкретные защита фиксируется постоянная скидка в любом страховании. Скидки на страхование от кражи со взломом выдаются на основе общей оценки защиты: дверей (замки, болты и крючки, бронированная дверь), окна (защитные стекла, жалюзи, решетки) и, кроме того, сигнализации, видеонаблюдения, защите населенных пунктов и т. д., а также расположения квартиры (этаж, цокольный этаж) или местность, в которой расположен дом. В среднем, скидки на защита от кражи составляет 10-20%, но в особых случаях может достигать даже 50%. Все зависит от страховщика” , – добавляет Яцек Поцелуй. „Политика-это еще не все. Условием предоставления страховой защиты является правильное закрытие окон, дверей и других отверстий, ведущих в здание (люка в крыши) во время отсутствия людей и поддержание их в хорошем техническом состоянии. Требует также надежного хранения ключей от замков и сообщать их посторонним лицам. В случае нарушения любого из этих положений, мы можем иметь проблемы с получением компенсации”, – советует лицензированный страховой брокер.

Категории: