Ин-Групп: Доступное жилье для каждого

Кто мы?

Наша компания Ин-Групп это совместный проект с одной стороны большой крупной бригады строителей, с другой стороны бригады архитекторов и дизайнеров, цель которой сделать так чтобы все имели по квадратному метру своего личного пространства.

Наша компания основана в 2003 году. Все начиналось с того, что мы реставрировали старые московские дома. Позже цель и миссия компании изменилась, и мы решили развивать концепцию доступного жилья для любого гражданина нашей страны. С тех самых пор мы производим строительство домов. Все начиналось в Москве и шло достаточно быстрыми темпами, наша компания стала достаточно известной компанией в Москве и в результате компания Ин-Групп решила отправиться в Тулу и там осуществлять постройку домов. На сегодняшний день компании Ин-Групп удалось построить новый микрорайон под название Оружейная слобода со всей необходимой инфраструктурой для населения.

На сегодняшний день ведется строительства нового микрорайона под названием Левобережный. Этот район также будет спальным районом, в котором можно найти всю инфраструктуру. Кроме того в районе Центральный и на других улицах Тулы которые находятся не в центральной части города осуществляется постройка больницы, спортивных сооружений, детских садов и конечно же современных многоэтажек.

Как мы развиваемся в Туле?

В Туле на сегодняшний день идет большое строительство и здесь можно увидеть большое влияние компании Ин-Групп так как большинство жилых домов, детских садов и прочих сооружений были построены данной строительной организацией. Все дома, которые построила данная компания, соответствуют всем необходимым нормативным требованиям и сертификатам и поэтому каждый заказчик может ознакомиться с технической документацией. Для местного населения мы предоставляем услуги для строительства домов.

Дома жители города Тулы могут легко приобрести и в ипотечной форме, так как у нас существует большая партнерская сеть с различными известными российскими банковскими организациями.

Почему стоит выбрать компанию Ин-Групп?

Компанию следует выбрать по следующим причинам:

  • Надежный исполнитель
  • Выгодная стоимость приобретения жилья
  • Документация соответствует всем стандартам российского законодательства
  • Дома, которые строит Ин-Групп, являются очень надежными домами и поэтому такие дома не разрушаться при чрезвычайных ситуациях.
Категории: