Фракционный фототермолиз – процедура омоложения

Фракционный фототермолиз - это инновационная технология лазерного омоложения кожи лица и тела, обеспечивающая значительное сокращение периода восстановления кожи после проведения процедуры. Используемый в центре регенерации «Женес» лазер фраксель, признан сегодня «золотым стандартом» при устранении разнообразных эстетических дефектов, обусловленных процессами старения и увядания кожи.

Как это действует: фракционный углекислотный лазер производит «точечное» излучение, в результате которого формируются микроскопические участки повреждения, последовательно чередующиеся с необработанной кожей. По данным многочисленных клинических испытаний и тестов выявлено, что данная методика намного снижает период реабилитации кожи, по сравнению, например, с обычными шлифовками. После проведения процедуры Фраксель на участках повреждения активизируются процессы регенерации кожи – запускается механизм самовосстановления: усиливается рост новых клеток, начинается выработка эластина и коллагена. Углекислотный лазер оказывает воздействие не только непосредственно на поврежденные участки, но и на кожу, находящуюся вокруг них, прогревая ее до температуры в 35-40 С. Именно по этой причине омоложение также затрагивает и неповрежденную лазером кожу.

Благодаря процедуре фракционного фототермолиза обработанная кожа полностью восстановится уже через четыре-семь дней.  Видимый результат проявляется сразу же после реабилитации кожи: сглаживаются морщины и расширенные поры, кожа подтягивается и становится более упругой и гладкой. Кроме того, лазер Фраксель не только шлифует кожу, но и оказывает влияние на ее более глубокие слои, стимулируя, таким образом, фибробласты, что приводит к образованию нового коллагена и стимуляции регенеративных свойств клеток кожи. Именно поэтому обновление и омоложение кожи происходит еще в течение последующих нескольких  месяцев.

В результате выполнения фракционного фототермолиза постепенно достигается эффект подтяжки и омоложения кожи, происходит сглаживание рубцов и уменьшение морщин, выравнивается текстура и цвет кожи. Работа на лазере Фраксель позволяет врачу полностью индувиализировать работу с каждым отдельным пациентом, подбирая длительность и интенсивность воздействия.

В среднем каждый курс состоит из трех-пяти процедур, выполняемых с интервалом два-три месяца, однако даже один сеанс способен дать выраженный результат. Эффект от полного курса процедур может сохраняться до трех лет.

Категории: