Феерическое шоу

220 Вольт

Всегда хочется, чтобы любое значимое для нас событие превратилось в настоящий праздник и надолго осталось в памяти. Сегодня существует масса способов организовать шикарный праздник в зависимости от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей заказчика. Одним из самых ярких и красочных способов непременно является салют или фейерверк. Если вы хотите, чтобы ваш праздник вызвал шквал восторженных эмоций и веселья, вы можете купить салют в Казани. Наши пиротехники настоящие профессионалы и асы своего ремесла. Они непременно создадут незабываемое шоу, насыщенное яркими и красочными спецэффектами, поражающими воображение. Поверьте, такое украшение вашего торжества никого очно не оставит равнодушным. Существует несколько разновидностей фейерверков и салютов. В зависимости от места события, времени суток и ваших предпочтений мастера пиротехники подберут наиболее приемлемый для вас вариант.

Виды салюта:
• Дневной
Это достаточно новый вид салюта в России, позволяет наслаждаться яркими зрелищными эффектами при дневном свете. К таким видам фейерверков относятся салюты – парашюты, свадебные пневмохлопушки, бураки. Довольно часто сопровождается применением цветного дыма, серпантина, конфетти.
• Наземный
Наиболее зрелищный вид салюта. Зажигается на земле на расстоянии примерно 10 метров от зрителей, что позволяет в полной мере насладиться зрелищным шоу. Такой вид пиротехники может быть в виде вулканов, огненных водопадов, огненных дождей и фонтанов. Высота огненных фигур достигает до 5-9 метров. С помощью такого вида салюта можно скомбинировать всевозможные цифры, фигуры.
• Парковый
Такой фейерверк считается средней по высоте – достигает примерно 40-70 метров и может обладать высокой частотой залпов – до 250 в минуту. Часто используется в комбинациях с наземным и высотными видами салюта. К нему относятся батареи салютов, римские свечи.
• Высотный
Это очень зрелищные, красочные пиротехнические салюты, достигающие в высоту более 300-т метров. К такому виду относятся салюты различного масштаба, которые могут быть краткосрочными и долгосрочными. Это очень масштабное, красочное и фееричное шоу. Можно выбирать всевозможные траектории полёта (зигзаги, ломаные линии, в форме плакучей ивы, и т.д.)
• Петарды и ракеты
Петарды часто используют на новогодние праздники. Они бывают нескольких видов, могут издавать различные звуки, кружиться. Ракетами часто украшают детские праздники и представления. Взлетают на высоту 10-100 метров, могут быть различных цветов и оттенков, оставлять за собой шлейф.

Сегодня нет ничего невозможного, и вы можете превратить любой семейный праздник и торжество в незабываемое феерическое шоу, которое всем надолго запомнится. Если вам нужен именно такой день, вы можете заказать салют в Казани. Действует гибкая система скидок и цены очень доступные.

Категории: