Элитная кухонная техника. Технические преимущества и особенности

220 Вольт

Элитная кухонная техника сегодня довольно популярна. Некоторые потребители специально покупают элитные модели, несмотря даже на их высокую стоимость. Все дело в высоком качестве оборудования, а также в его функциональности. Чтобы не быть голословными, рассмотрим основные преимущества разных типов крупной кухонной техники, предназначенной для встраивания.

Весьма выгодно в техническом плане выглядят модели немецкого производителя Miele. Для кухонь можно порекомендовать даже вытяжки Miele DA 5990 W, отличающиеся бесшумностью работы при высокой мощности работы в режиме отвода воздуха. Однако наиболее интересно более функциональное оборудование этой компании.

Взять, к примеру, холодильную технику. Основным преимуществом данной модели является то, что она работает по принципу динамического охлаждения. Это позволяет обеспечить равномерное поддержание необходимой температуры по всему объему камер. При этом нагрузка на компрессоры минимальна, что позволяет увеличить продолжительность их службы. Производитель утверждает, что минимальный эксплуатационный период составляет 20 лет.

Если говорить о том оборудовании, которое позволяет обеспечить приготовление пищи, то стоит отметить особую функциональность духовых шкафов. В них пользователь может одновременно готовить три разных блюда за счет наличия независимой настройки каждого уровня нагрева. Кроме того, духовки оснащены системами разогрева и разморозки продуктов, что позволяет использовать духовой шкаф, а не микроволновые печи.

Не менее интересны более специфичные агрегаты. К ним относится кофемашина Miele CVA 5068 BK встраиваемого типа. Она позволяет не только готовить вкусный и бодрящий напиток, но и может варить его к определенному времени. Т.е. пользователь может по утрам получать сразу несколько порций кофе, что весьма удобно.

Также стоит несколько слов сказать и о посудомоечной технике. Встраиваемые полноразмерные посудомоечные машины привлекательны своей загрузкой, но на самом деле интереснее другое. При демонтаже корзин для посуды внутрь можно загружать большие кастрюли и противни. Специально для них предусмотрена программа особой интенсивной мойки, включающей в себя режим замачивания посуды.

Что касается стоимости рассмотренного оборудования, то ее нельзя назвать низкой. В среднем модели стоят 50 000 – 60 000 рублей, но есть и долее дорогостоящие варианты оборудования.

Категории: