ДВИЖЕНИЯ ПЕШИЕ И КОЛЕСНЫЕ

220 Вольт

Предлагается привязывать ул. Калиновского с ул. продлевая ул. Одесский существующей проезжей части любой в Театр Кукол. Улицу эту планируется как пешеходная зона с выделенным треком для очень медленного (на 5-10 км/ч) проезда автомобилей.
Наложение транспортных и пешеходных усиливает настроение урбанизма и доступности. Для „парадный” подъезд к главному входу в Оперу, Театр и Кино, а также въезды в подземные автостоянки.в. функции.

Так же предлагается разрешить движение на улице, названной для нужд проекта в китайской опере. Улицу Киевскую предлагается расширить до 6 м и превратить в парковки с двусторонней парковкой перпендикулярно естественным образом spowalniającym движение.
В общей сложности на парковках, на улицах, вдоль Киевской и – 320 мест.

В подземных парковках - у бассейнов: в Опере в подземном гараже 2 уровней – 186 мест (возможно увеличение до 280 мест при введении 3-его уровня) в наземных стоянках в Опере 36 мест, под Театром Кукол – 29, под Кинотеатром – 72 места.
Есть возможность внутреннего подключения парковок Театра и Кино, а общее количество мест 607, значительно превысит спрос.

Интенсивное движение грузовой и служебный до Оперного театра со стороны ул. Киевской.

Категории: