Дом в квадратный участок

220 Вольт

Проект дома следует выбирать не только по жилой площади, но также корректируя фигуру в форму участка.

Недвижимость на плане квадрата считается наиболее удобной с точки зрения дома и выбора его проекта. Такой правильной формы, что дает вам полную простор, когда речь идет о значение здания, который соответствует по размеру нашем участке. Квадратные участки из-за этого охотнее всего покупают. Не трудно также обустроить зеленую зону вокруг дома с таким форме участке.

Ориентация относительно сторон света

Преимущество квадратной участка является то, что в доме мы без труда расположить в удобное положение относительно сторон света. Самая ценная экспозиция корея при этом полностью доступна. Здание, следовательно, он должен быть к ней обращен фасадом, защищающей помещения, в которых мы проводим много времени, чаще всего в течение дня. Если доступ солнечного света ограничено, дом стоит расположенных как можно ближе к северной границе участка. Если сад и зона отдыха в виде террасы имеет находиться за домом с южной стороны, тогда следует установить в здание как можно ближе к главному забору. Если зависит нам на удобном дом должен быть расположенная на середине квадратной участка. Это идеальное расположение, поскольку здание тогда равномерно он находится от забора и любопытных глаз, с каждой из сторон,

По выбору

Комфорт владения квадратной участка, что делает любой проект дома правильные пропорции по отношению к ее поверхности, можно будет без труда построить. Как разработан на плане квадрата, прямоугольника, в форме буквы L или U будет работать на нашей территории. На небольшом участке лучше выбирать здания с чердаком и кровать, на большом стоит отпустить своему воображению. Важно, однако, чтобы фасад с наибольшей площадью и самая многочисленная успешно вставить, была обращена в южную сторону. Это сделает что в салон будет поступать тепло и свет.

Макет интерьера

Квадратный земельный участок позволяет разместить на нем дом, который реализует наиболее благоприятствования программа, то есть такой, где вход в дом он разработан на той же высоте, что и гараж, и кухня. Благодаря этому общение со стороны въезда облегченный, а во время приготовления пищи мы в состоянии контролировать, или не собирается кто-нибудь нас посетить. Зона суточная была бы тогда расположенный со стороны сада, что дает шанс на отличное сочетание ее с территорией зеленой, благодаря тарасу. Оптимально будет, когда въезд на территорию будет с северной стороны, то салон может иметь идеальное место с северо-востока. Спальня с востока позволит наслаждаться грядущим утром, но для тех, кто любит тепло в зоне ночных и очарование заходящего солнца, давайте выберем западную экспозицию.

Категории: