Даклатасвир – важный элемент в новой схеме лечения гепатита С

Гепатит С – довольно опасное вирусное заболевание, главным путем передачи которого считается кровь. Учитывая то, что в России не существует государственной поддержки для лечения этого недуга, большинству пациентов приходится самостоятельно бороться с этой хворью, тратя на это баснословные деньги и переживая многочисленные побочные эффекты от лекарств. В последнее время появилась новая схема лечения гепатита С, в состав которой входит препарат современного поколения даклатасвир.

Этот препарат разработан компанией Bristol-Myers Squibb. В Европе его ввели в использование в 2014 году, а в США - годом позже. Надо сказать, что это лекарство, являясь дженериком, то есть веществом, аналогичным дорогому препарату, стоит намного дешевле. Купить даклатасвир можно исключительно на интернет-сайтах сертифицированных поставщиков, которые работают напрямую с производителями, мощности которых по большей части сосредоточены в Китае. Что касается нашего региона, то по низкой цене купить даклатасвир в Москве стоит здесь.

Схема производства препаратов-аналогов следующая. Фирма производитель препарата, переставая быть монополистом, делится секретом изготовления препарата с другими фармакологическими представителями и те, штампуют уже аналоговые вещества, причем по более низкой цене, не тратя деньги на патент. В то же время, например, в Китае нельзя свободно купить лекарства, входящие в схему лечения гепатита С.

Они не распространяются в самой стране, а доставляются в официальные представительства стран по всему миру. Также дженерики производят и в Индии. Позитивное действие описанного нами препарата при лечении опаснейшего вирусного заболевания доказано опытным путем. В то же время, если вы думаете, что, выпив это лекарство вы исцелитесь, то глубоко ошибаетесь. Лечение от этой болезни довольно продолжительное – от полугода до года. Причем, больные по большей части умирают не от самого вируса, а от последствий воздействия вредоносных вирусных клеток, которые вызывают цирроз печени и даже рак.

Лучшие схемы для лечения гепатита С описаны здесь. Но выбрать приемлемые для пациента препараты, можно только с помощью квалифицированного врача. Прежде, чем определиться с ними, больному предстоит пройти обследование, которое должно определить степень повреждения клеток печени. Не исключено, что в случае минимального воздействия вируса, от этого заболевания можно полностью излечиться.

Категории: