Что является ориентиром при выборе банка?

В толпе информации о новых предложениях в счетах, сборах, процентных ставках, дополнительных функциях, рекламных акциях и минимальных формальностях, предлагаемых банками, легко потеряться. Какая из них важна с нашей точки зрения? Что следует учитывать при выборе банковских услуг? Вас интересует индивидуальный зарплатный проект

Наиболее распространенной причиной посещения банка или его веб-сайта является открытие учетной записи. В случае расчетов с работодателем или университетом, мы часто интуитивно настраиваем нас: мы следим за мнениями о банке или информацией из рекламы. Между тем, мы должны учитывать другие факторы .

Начнем с указания требований к векселям. Как мы хотим запустить его? Предпочитаем ли мы традиционные решения и организуем все финансовые операции в филиале банка? Мы с большей вероятностью будем делать все транзакции самостоятельно - через интернет или по телефону? Стоит помнить, что эти решения не являются взаимоисключающими, и если мы хотим их подключить, это возможно. Практически все банки предлагают электронные банковские услуги в дополнение к этому традиционному. Однако важно выбрать предложение, которое наилучшим образом соответствует нашим потребностям и привычкам .

25-летний Павел Каспрзак только что закончил учебу и начал свою первую «серьезную» работу. В то же время он решил создать отдельный счет, на который должен повлиять его платеж . На самом деле у него было только два требования к нему: сделать его как можно дешевле и удобнее. Он хотел бы совершать все сделки самостоятельно, не выходя из дома.

- В этой ситуации лучшим решением является создание онлайн-учетной записи, которая, как правило, бесплатна. - Это также самая удобная форма банковского обслуживания для тех, кто хочет совершать все транзакции самостоятельно, через Интернет или по телефону.

Как только мы решаем, как мы хотим использовать банковские услуги - будь то через агентство или в электронном виде, или в форме, объединяющей ведомственную службу с полным доступом к электронному банковскому делу, мы ограничиваем сферу нашего поиска. Еще одна вещь, которую мы должны учитывать при настройке учетной записи, - это то, какие сборы связаны с запуском учетной записи .

Что мы должны узнать далее, является ли карта, назначенная учетной записи бесплатной или нет . А если нет, сколько стоит плата? Другой вопрос, связанный с этим вопросом, заключается в том, взимаются ли ежемесячные платежи за карточку. Или, может быть, мы освобождаемся от этого после завершения определенного количества транзакций? Также стоит выяснить, взимаются ли дополнительные сборы за оплату и снятие наличных денег с карты , и если да, то в какой сумме и от чего они зависят (например, из используемой нами сети банкоматов). Сейчас очень популярна карта зарплатный проект, на которую людям начисляют зарплату.

Многие банки также гарантируют выполнение дополнительных услуг в рамках нашей учетной записи. Например, мы можем получать SMS-уведомления, которые помогают нам контролировать расходы (смс приходит после завершения транзакции). Уведомление SMS также может напоминать нам о сроках погашения кредитной карты.

Стоит отметить, к каким другим финансовым продуктам у нас есть доступ: есть ли дебет или возобновляемый кредит на счете, или, может быть, учетная запись предполагает наличие дополнительного страхования, возможность инвестирования в депозиты, услуги брокерских услуг, инвестиционные фонды или паевые инвестиционные фонды выход на пенсию? Помните всегда номер зарплатной карты банка Тинькоф.

Категории: