"Бензиндекс": экономия на топливе с помощью карт

220 Вольт

В настоящее время многие транспортные компании желают сэкономить на обслуживании своих автопарков. Выгодным предложением в этом случае являются топливные карты для юр лиц. Сегодня их предлагает компания "Бензиндекс", которая существует уже 6 лет и за это время приобрела своих постоянных заказчиков. Подробнее о ней пойдет речь ниже.

Об организации

В настоящее время ее услугами пользуются фирмы, расположенные в различных частях страны. Офис компании "Бензиндекс" находится в Москве на улице Кржижановского в доме 29. Однако заказать топливные карты можно удаленно (на сайте benzindex.ru). Заключение соглашения занимает минимальное время. Заказ вам будет отправлен наиболее удобным способом. Связаться с консультантами компании получится по номеру телефона бесплатной горячей линии 8 800 100 09 20, которая работает круглосуточно. На сайте можно посмотреть отзывы клиентов, которые уже успели воспользоваться услугами компании.

О продукции организации

В настоящее время на сайте можно приобрести карты четырех видов: "Лукойл", "Газпром нефть", "Роснефть", а также Е100 Топкарта. Каждая из них предусматривает возможность просмотра транзакций, изменения лимитов (устанавливаемых на определенный срок) и списка открытых типов топлива, а также блокировки/разблокировки карт. Лимиты по ним можно номинировать в литрах или рублях, устанавливать их для определенного вида топлива. Таким образом, "Бензиндекс" предлагает интересное и выгодное решение для организаций, желающих сэкономить на обслуживании транспорта.

benzindex.ru

Категории: