АРХИТЕКТУРА

220 Вольт

Здание Оперного театра приспособлена для существующего рельефа местности, круглого основания амфитеатра Чеслава Немена, существующего zadrzewienia и к планируемой установки коммерческой. Главный вход в Оперный театр со стороны площади Чеслава Немена (продление ул. Одесской) через внешний зал на уровне 150,0 над уровнем моря , конической стеклянной формой ветвеобразной конструкции из нержавеющей стали. Подчеркивает она перерыв во фронтовой колоннаде „связи природы и культуры” (круглые железобетонные несущие столбы, поддерживающие крышу, фойе и балку горшка). Столбы окружены сеткой прямоугольный из нержавеющей стали, из стержней ø8 мм с ячейками 10х10 (круги горизонтальных стержней ø10, вертикальные плиты ø6). Головка столба из листовой нержавеющей стали толщиной 3 мм защищает лампы * сиявший зелень восходящей после столбцах. В балке горшка будут посажены ивы. В фойе кассового входит с двух сторон, со стороны холла внешнего и парковки. Немного снижен hall szatniowy przekryty приводит к wind и кадров огневых связывающих все уровни фойе и фойе и лестниц, открытых в фойе, соединяющих все уровни входов аудитории.
Зрители решена – первый этаж как классический макет оперный, лоджии и балконы создают второй макет, раз позволяет заполнить 664 зрителей на первом этаже, 241 зрителей на балконе и 95 зрителей в ложах. Раз 1000 мест.

Пространство над зрительным залом вместе с люк по завершении orkiestralną на основе решения Джорджа Izenour позволяет гибко настраивать для необходимых функций – оперы, концертного зала, драматического театра и конференции. Разбивка аудитории на размер:
- 525 зрителей, только первая часть первого этажа
- 620 зрителей, первая часть первого этажа и лоджии
- 664 зрителей, весь первый этаж
- 759 зрителей, весь первый этаж и лоджии
- 861 зрителей, первая часть первого этажа, балкон и лоджии
- 1000 зрителей, максимальное количество зрителей.
Устройства и подвижные экраны акустические размещены в шахтах над аудиторией защищают полностью настроить акустику и освещение зала для переменных, функций и размера аудитории. Стены зала акустические панели-деревянные, темно-синие и темно-зеленые, деревянный пол, окрашенные – темно-зеленый, сиденья отделаны тканью ciemnoczerwoną – бордовый, снаружи деревянные темно-зеленые.

Категории: