Квартира с мебелью винтаж

220 Вольт

Скандинавский стиль? Ведь я живу в Польше. Нью-йоркский? Но это Варшава, послевоенные микрорайон - думал Карл, устроив квартиру. Поэтому он решил начать с тех времен, когда был построен.
Мебель из прошлых десятилетий (или делись ими вдохновлен) прекрасно находят себя в современных интерьерах.
Мебель из прошлых десятилетий (или делись ими вдохновлен) прекрасно находят себя в современных интерьерах. (фото Ayuko Studio)
Кирпичная стена далека от идеала, но владелец не представлял себе без нее гостиной. Serwantka 42 года, получила я мама Карла, когда переезжала в свою первую квартиру. Традиция должна была быть удовлетворена, и теперь мебель стоит в Муранув. - миниатюра
Диван в морском цвете давно была мечта хозяина (выбрал модель компании Bizzarto). - миниатюра
Ковер из ИКЕА. Его узор хорошо сочетается с мебелью из 60-х годов. - миниатюра
Мебель 60-х годов. принадлежали когда-то к бабушке и дедушке. Были в очень хорошем состоянии, достаточно было только поменять обивку стульев. Лампу, которая когда-то 'служила" в армии, освещая полигон, подарила подруга. В свою очередь графика-это подарок на новоселье от знакомой художницы, Маргариты Skuzy. - миниатюра
Посмотреть фотографии (18)
Квартира недалеко от центра города
- Сначала меня удивило, что здесь так тихо, хотя до центра всего в два шага. Потом, что в большую комнату попадает достаточно света, - вспоминает Кароль. - Предыдущая хозяйка рассказывала, что ее дедушка сидел с мольбертами при открытых настежь дверях балконных и рисовал до позднего вечера, - добавляет он. Неудивительно, что квартира на варшавском Муранув сразу его покорила и в течение нескольких дней стал его новым владельцем.

Интерьер до ремонта
Нужно только сделать ремонт. Или только пока... Здание спроектировано Богдана Lacherta возник в пятидесятые годы XX века. - Нигде не было прямого угла. Я хотел оставить эти неровности, но руководитель команды Давид Июль поставил себе делом чести сдать квартиру wyrychtowane под линейку, - смеется Кароль. А дизайнер Dagmara Завадска добавляет: - На пол в прихожей, кухне и ванной комнате мы выбрали цементные плитки, которые имеют 2 см толщиной. Нужно было сравнить уровень пола. Kontenerom с щебнем не было конца.

В ходе реконструкции велись дискуссии над дизайном интерьера. Должно было быть „после warszawsku” и в соответствии с эпохой, в которой был создан дом. Идея появилась фотография Знаменитого Владислава, изображающие Дворец Культуры и Науки в строительстве. Карл решил сделать из него фреска в спальне. - Мне пришлось выкупить права, разговор с агентством фотовыставки длились месяц, но оно того стоило, - говорит он. Климат подчеркивают мебель и аксессуары с шестидесятых годов: военная лампа, стол, два старых чемодана. - Я забрал его из предыдущей квартиры, их никто не хотел, а вот как нашел - радуется.

Категории: