Элегантная квартира предназначена для мужчины

220 Вольт

Квартира элегантно, но без чрезмерного хвастовства; достаточно аскетично и одновременно обнадеживающие для отдыха. Вдобавок, в полной мере отражает личность владельца. Это квартира Томаса, математика по образованию, финансиста по профессии.
В гостиной хозяин дома имеет хорошие условия для приема многочисленных гостей, в чем ему очень очень хочется. В уголке отдыха стоят аж три кофейные столики (каждый день меньше спрятаны под самый большой) и два дивана. Были сделаны на заказ, чтобы идеально вписаться в пространство.
В гостиной хозяин дома имеет хорошие условия для приема многочисленных гостей, в чем ему очень очень хочется. В уголке отдыха стоят аж три кофейные столики (каждый день меньше спрятаны под самый большой) и два дивана. Были сделаны на заказ, чтобы идеально... (фото Радослав Wojnar)
Монтаж плиты была сделана из плиты МДФ с покрытием слегка zszarzałą белизны. Стену над столешницей до потолка выложен плитами мрамора с красивым узором. Подчеркивает его свет, излучаемый ленту LED установленным под верхними шкафчиками. - миниатюра
Зона отдыха в гостиной. - миниатюра
Холодную атмосферу интерьера, утепляют пол из уложенных елочкой, широких половиц, покрытых дуба. На кухонных шкафов из практических соображений было решено на гранитные плитки. - миниатюра
Асимметричный шкаф настенный в уголке RTV относится к форме верхней установки по высоте. Фома спрятал здесь домашнюю небольшая библиотека, - ибо любит порядок и любит иметь все (с книгами в том числе) засунули. - миниатюра
Посмотреть фотографии (17)
В этой квартире бросаются в глаза прямые углы. Правда геометрия была любимым предметом владельца? Как уверяет со смехом Фома, выбор мебели таких форм связано, скорее, с того, что еще не имеет детей, ни один ребенок не должны кормить и поить так себе опухоль. Уже серьезно он добавляет, что интерьер разработан джоанной Rembielską именно такие, как хотел: универсально подстроено, так что не надоест быстро, и достаточно просторные, чтобы удобно принимать друзей. Также, наоборот, математически упорядоченной, с местом на каждую, даже малые вещь. А на вопрос, что в своей квартире она любит больше всего, отвечает: - Прихожая с двумя зеркалами (на стене и на двери) и мягким детская pufem, на котором моя девушка, с удовольствием садится, надевая туфли на шпильках. Я тоже люблю диван; настолько удобная, что не хочется с нее вставать. И еще просторной душевой кабиной в ванной комнате. Я вхожу в нее, как в свой собственный спа-салон.

Хозяин ценит умно продуман освещение, которое не только освещает каждый темный угол, но также позволяет создавать окружающего климата. Сразу принял серо-бело-черную цветовую гамму зоны дневного и подвижник, но элегантный декор. Все еще только привыкает к спальне. С самого начала должна была быть выдержана в прохладных горящей лазури. Но дизайнер убедила его, что тон kobaltów и fioletów лучше настраивает на сон. - Время покажет, что была права - puentuje хозяин дома.

Категории: